[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 10:59 发表
急什么...大概再过千万劫数就可以悟道了
你之前都說經歷了千萬劫數都不能頓悟 我覺得你完全不可能 你放棄吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-12 21:26 发表

飛雪好像有過這樣的紀錄....
看吧,这不是我找借口
虽然我也没想起来在飞雪这样回复过
就当作有吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-13 13:18 发表
看吧,这不是我找借口
虽然我也没想起来在飞雪这样回复过
就当作有吧
放心吧 我僅呆在飛雪 我說有就有
然後 我主宰你們在飛雪的生死 逃~

说起来.飞的下一部小说叫啥名字啊?

快推出漫画和动画增加知名度吧....有尝试在微博和微信圈中广告天下不?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:39 发表
说起来.飞的下一部小说叫啥名字啊?

快推出漫画和动画增加知名度吧....有尝试在微博和微信圈中广告天下不?
畫手是誰?bbl?不用給錢的意思?
bbl 你的事情要辦到都需要成本的.....

暂时没必要

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-13 23:52 发表
暂时没必要
實話一句 煩請累計名氣 自然就有人上門找你洽談XD
話說 近年來好像不少都是靠網紅帶動人氣 嗯 你們可以自己思考看看 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-14 00:30 发表

實話一句 煩請累計名氣 自然就有人上門找你洽談XD
話說 近年來好像不少都是靠網紅帶動人氣 嗯 你們可以自己思考看看 逃~
对啊肯定是先积累名气,不然再好的作品也无人问津的
至于网红

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-14 12:50 发表
对啊肯定是先积累名气,不然再好的作品也无人问津的
至于网红
放心 或許你是古龍二號 生前不得志 囧|||

網紅沒有錯 錯的是盲目追求潮流的新世代或崇拜心 炫燿心態等等
嗯 飛雪的你們 我看不到這些元素 唉 沒得教訓人 好無聊
眾:你有病請去看醫生

就算不用网红..在自己微博上推荐一下广告也不用什么成本吧...

又不是让你到处派传单...