[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:43 发表

-- 我的慈悲心一直都在...但买硬盘是也是生活必需要...而且在过年的时候我已经捐了三四次善款共150元了...

2月份的工钱由于一月份提前发了...所以我要到3月11号左右才有工钱入账....不过我平常还有零用...而且生 ...
你一月份拿的那個「花紅」的意思?
結論 你老闆沒給你花紅?

据领导说..根本就没有花红..那是二月份的工资...只不过在一月份提前给了你而已....切~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 09:54 发表
据领导说..根本就没有花红..那是二月份的工资...只不过在一月份提前给了你而已....切~~~
感覺似乎有明顯欺詐的行為 我覺得....
你的老闆為人如何 從這方面下手觀察可以判斷一二

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-25 21:33 发表

真樂觀還是假樂觀 你自己清楚
我不曉得我不存在的一年 你又遇到了啥事改變了心境 很多可以找到的線索
说来听听

天朝老板没几个对员工好的
特别是百人以上的企业
大城市除外

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-26 15:10 发表
说来听听
心態上轉變悲化
作品內容重製黑化

其他暫時不想了 忙
你告訴我 你哪來樂觀?
我在論壇的表現一路來給人感覺都是樂觀 實際上我很悲觀的

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-26 15:11 发表
天朝老板没几个对员工好的
特别是百人以上的企业
大城市除外
不是沒有好老闆 而是你能否遇到好老闆....通常都是榨員工 比如我家老人家

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-26 22:06 发表

不是沒有好老闆 而是你能否遇到好老闆....通常都是榨員工 比如我家老人家
是遇到过的好老板,通常在运营方面的能力不足
不过这也只是我看到的其中一个片面而已
榨干员工的老板,通常都真的很厉害
因为又“榨汁机”、能力又垃圾的,早就倒在半路了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-26 22:06 发表

心態上轉變悲化
作品內容重製黑化

其他暫時不想了 忙
你告訴我 你哪來樂觀?
我在論壇的表現一路來給人感覺都是樂觀 實際上我很悲觀的
说真的,我也不是故意要让内容黑化
基本上是悲观中参杂乐观,虽然情况并不好但总会萌生希望这样,这就是生活
更像是,希望指引着困苦的生活那样

以上是我觉得不错的剧情方向,但还没实现这样