[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-27 13:45 发表
是遇到过的好老板,通常在运营方面的能力不足
不过这也只是我看到的其中一个片面而已
榨干员工的老板,通常都真的很厉害
因为又“榨汁机”、能力又垃圾的,早就倒在半路了 ...
反正這種老闆通常把過錯塞給別人 自己遲早也是倒下去的 這個正常

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-27 13:50 发表
说真的,我也不是故意要让内容黑化
基本上是悲观中参杂乐观,虽然情况并不好但总会萌生希望这样,这就是生活
更像是,希望指引着困苦的生活那样 ...
沒錯沒錯 感覺就像偽善不落人後 這樣
差一字意思差很多 炸飛
為善不落人後!!

PS:答非所問~

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-27 13:50 发表
以上是我觉得不错的剧情方向,但还没实现这样
我期待十年後的你來答覆十年前這個問題的答案

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-27 14:08 发表

我期待十年後的你來答覆十年前這個問題的答案
人总是会变的,谁也不知道10年后的自己会变成什么样
十年前的我肯定不知道现在的我会
会写小说?
当时肯定是觉得天方夜谭

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-27 19:23 发表
人总是会变的,谁也不知道10年后的自己会变成什么样
十年前的我肯定不知道现在的我会
会写小说?
当时肯定是觉得天方夜谭
很懷疑 你想寫小說 難道十年前的今天還沒有這個寫作創作欲?

命运多变.一生飘零....

柳汀斜对野人窗,零落衰条傍晓江。
正是霜风飘断处,寒鸥惊起一双双。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:47 发表
命运多变.一生飘零....

柳汀斜对野人窗,零落衰条傍晓江。
正是霜风飘断处,寒鸥惊起一双双。
我承認我懶 解釋下這首詩含意~

我们这里有家视频网站叫做乐视,从上年开始垄断了中超足球的直播,今年还打算垄断亚冠直播
以前是免费能看中超和亚冠的,一被他垄断,他就开始收费,超级会员好像是每个月59,这对于一般人来说还是难以接受
结果前几天被曝出资金链紧缺,和亚足联(亚冠版权所有者)约好的分期付款没有缴清,就在今天中午亚足联宣布和乐视解约,转给了另外一家网站
要我说,首先乐视的转播确实是最清晰的,传说中的卡顿,现在其实已经很少了,
就上一年国足那场,下半场有一半的时间都卡到看不了,被喷死
再说,乐视就和一般的天朝企业一样,就爱玩融资,结果融死了自己,资金链短缺,还是耍赖拖延。
也没信用(和很多企业一个狗样),和国安合作后没给钱,还欠了各种债没还,说好听点就是资金链出问题,其实就是欠钱没钱还,安个高大上的金融名字糊弄别人。
上一年,曼彻斯特双雄打算说要来天朝北京踢友谊赛,当时我想买票去看但后来没买成。
结果鸟巢体育馆和乐视都没把草皮保养好,俱乐部拒绝比赛,来了趟就走了。
公关没说,什么都没做,以逸待劳,最后声誉没了,比赛没了
最恶心的还是,扣押了志愿者(自愿前来帮助干活的免费劳工)的身份证不给他们走
拿了钱也不办事
一句话,自己玩死自己,活该

結論就是
飛給自己出了一口惡氣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-28 12:02 发表

我承認我懶 解釋下這首詩含意~
== 就是很普通的描写冬天枯柳的景色..写得这么明显.不用解释了吧