[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-17 22:53 发表

遭遇鱷魚 凶多吉少可能性較高
死亡賠多少?
bbl投保了麼?收益人歸我 然後快來我這邊 我招待你看鱷魚= =+
-- 少一只手脚都赔5万美元了...死亡当然是10万起步了...

我又不去看鳄鱼...怎么可能会投保?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-19 09:23 发表

-- 少一只手脚都赔5万美元了...死亡当然是10万起步了...

我又不去看鳄鱼...怎么可能会投保?
哼 太傷我心了  XDDDDD

保險公司:死亡?那根本是自殺 公司不賠的!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-18 22:39 发表

那麼 簡單一句 長篇或短篇
你的更新方式是每日?←也許我討厭 時間並不多 一章節字數多少
参考liv
我也不想每日了,文章质量太差,我也没这个时间

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-19 12:45 发表
参考liv
我也不想每日了,文章质量太差,我也没这个时间
換個角度
飛已經開始工作了吧 現實中

说正经的,规划是一到两星期出1章,5000~10000
类型,是写最熟悉的那类
然后,更新速度这么慢,是不可能收费的
也不会考虑什么签约
所以也算是回归自由创作的一种方式

可是我依然还没对这个新坑有足够的感情,所以没什么动力

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-19 12:24 发表

哼 太傷我心了  XDDDDD

保險公司:死亡?那根本是自殺 公司不賠的!!
-- 就因为如此。所以才很多人说天朝保险公司是传销的骗子行业。。。

宁愿跑去HK的外国保险公司投保也不愿意在天朝投保。。

早先试了一下另外一种方法写文,同时还学习了一些网文设置悬念的方法
反响其实还可以
但问题就在于剧情的进展还是不太如人意,不太吸引人
关于这点还是要拿新坑当作试验品
之所以先不重写liv,而是开新坑,就是想先做实验

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-20 06:50 发表

-- 就因为如此。所以才很多人说天朝保险公司是传销的骗子行业。。。

宁愿跑去HK的外国保险公司投保也不愿意在天朝投保。。
一句話 你天朝保險有競爭力嗎?我覺得這個比較關鍵

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-20 11:30 发表
早先试了一下另外一种方法写文,同时还学习了一些网文设置悬念的方法
反响其实还可以
但问题就在于剧情的进展还是不太如人意,不太吸引人
关于这点还是要拿新坑当作试验品
之所以先不重写liv,而是开新坑,就是想先做 ...
等作品出爐了才能判斷
不過 我看作品少 僅個人觀點就好XDDDDD