[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-22 12:55 发表
这个没啥出奇的...见到喜欢的东西就直接掏钱了...我在守望先锋上也扔了近400
400還好
用一比五算 我扔了4600
當初是跟幾個朋友一起玩
他課金我也課金跟他拚
手遊就是個坑阿XD

所以你們都被坑了

这也没办法...为自己喜欢的东西掏钱...算是为经济作出点贡献吧...

沒錯 我花在動漫上的 遠遠超越你們 還是盜版的

有盗版看就不错了。。。很多非洲国家的民众连饭都没吃。。。

索马里海盗又准备重操旧业了。。。

嗯 只要bbl不是精進事業(蘿)就好了

有發生啥事麼 我記得有段時間的新聞了吧?

最近最大的新闻就是法国大选了....今天好像第一轮投票结束了...二个得票最多的候选人进入第二轮投票.

这二人一个左倾,一个右倾....一个保守一个激进..一个反欧盟要求退出欧盟,一个正好相反要保留欧盟...
立场正好相反...

我觉得应该还是会保留欧盟的那个会胜出...脱离欧盟对法国没好处...

现在德国民众对这次法国大选的结果保持高度关注...比自己国内选情还关注...
因为万一法国退出欧盟...那欧盟基本上就和瓦解没啥区别了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-04-22 01:07 发表

這個阿 我同事也在玩
說到手遊,想當年我鎖鏈戰紀玩了兩年多,花了NT23000
沒想到我會在一個手遊砸這麼多錢
不堪回首啊!
我是无氪坚持党
倒是dnf,五年多大概花了接近5位数……

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-22 12:55 发表
这个没啥出奇的...见到喜欢的东西就直接掏钱了...我在守望先锋上也扔了近400
已经很少了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-04-23 09:50 发表

400還好
用一比五算 我扔了4600
當初是跟幾個朋友一起玩
他課金我也課金跟他拚
手遊就是個坑阿XD
4600其实不算多
抽卡池是手游最坑的设定
不过也看游戏代理的良心程度而言
fate就看起来有保底,其实不然
1000+没抽到当期英灵的比比皆是
并且大概1星期换一次卡
不久前我看到有人在b站直播抽卡