[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-13 20:08 发表
第二章写了一半,就这样停下来了
-- 你還真多病耶。。。不過我最近也是不得不小心飲食了。。。便秘。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-13 20:07 发表
这两天往医院来回跑,身心俱惫
建議你平常早上或傍晚時分跑步去鍛鍊身子...如果週遭環境許可的話...
你看來是體力問題還是健康問題?
若是遺傳疾病就......反正我不是醫生 不能給你什麼建議 囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-13 20:56 发表
-- 難道你那邊人們喜歡吃素的比吃肉的還多?市場供應問題?會不會是天氣造成蔬菜減產之類的?

養殖業一般不容易受天氣影響。比如蛋雞
你問我 我問誰
說起來 90年代看過一個笑話 肉比菜更貴
現在活在現實中能體會到了 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-13 20:57 发表
-- 你還真多病耶。。。不過我最近也是不得不小心飲食了。。。便秘。。。
多吃水果 有益健康?有助消化?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-13 22:17 发表

多吃水果 有益健康?有助消化?
-- 主要是前天晚上吃了个煎饼。本身煎炸类就是比较干燥的。。加上 饼皮是面粉做的,吸收了水分后变膨胀了,而我正好又忘记喝蜂蜜润滑大肠。。所以就出血了。。

以后不敢吃煎炸过的东西了。。。

明知道自己的身體狀況還不警惕 這是你的罪過
看我 榴槤都沒吃好幾年了 免得搞個不好就病倒

因为当时觉得这大饼蛮不错的.加上煎炸过香味诱人.本来想只吃半个的....结果吃完了一个...

以后再也不敢碰这种水分少的东西了....

我真要自己病了住院,也不能来回跑吧
这次主要是照顾亲人
不过也通过这次,看清了所有亲戚的嘴脸

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-14 10:13 发表
我真要自己病了住院,也不能来回跑吧
这次主要是照顾亲人
不过也通过这次,看清了所有亲戚的嘴脸
-- 亲戚的嘴脸迟早会看清楚的吧.患难见真情,日久见人心

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-14 09:24 发表
因为当时觉得这大饼蛮不错的.加上煎炸过香味诱人.本来想只吃半个的....结果吃完了一个...

以后再也不敢碰这种水分少的东西了....
吃完不多喝水 你的罪過也
不過 吃一個就中招 你到底多虛弱啊