[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-02 12:44 发表

別省略結果啊
你到底激動到啥情形
本帖隐藏的内容需要积分高于 5555 才可浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

看来你们二个都觉得彼此有缘分。毕竟能谈这么久。。建议继续 加深此间的友谊。。。继续升华到XXOO吧。。。

今晚没码字,补剧去了

昨晚不得已充值了百度超级会员...下载速度直接达到最高峰值...6M....

一个月30元的月费...虽然对我来说还能咬牙接受...但拉上弟弟来分摊也许能成功...

毕竟月薪太少了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-03 08:49 发表
昨晚不得已充值了百度超级会员...下载速度直接达到最高峰值...6M....

一个月30元的月费...虽然对我来说还能咬牙接受...但拉上弟弟来分摊也许能成功...

毕竟月薪太少了 ...
簡單點 累積多一點資源 然後一個月內充值 全部幹掉 不需要月月交月費XDDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-02 14:17 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-03 22:21 发表

簡單點 累積多一點資源 然後一個月內充值 全部幹掉 不需要月月交月費XDDDD
-- 这个累积一个月才下载.太麻烦了...加上那帮大神都有密码..到时候解压失败又要重新找密码

估计会累死...

该不会专门向我报仇来的吧。。。。。。。
就算是,也不可能要隔这么久才加

我了解的不多,就不亂出主意
祝飛 工作愛情都順順利利