[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-05 12:25 发表
可以删除的,为了腾出空间
已经不会不舍得了,甚至已经忘了我到底删过哪些资源
有时候,做人就是要无情(歪理
你LIV作品的人物
有哪個不是被你無情對待過的?
女性角色較少而已 男性角色基本無法逃避
感覺就像是 神(飛)無法獲得幸福 你們都有罪 該罰!!!
不是成了一具屍體 就是傷殘或病纏呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 20:21 发表
所以我一般都会在下载文件资源的时候注明是什么类型的。这样就方便多了

比如【NOISE】XXXXX【中文】萝莉向

这样一看到这样的资源就不会删除了
那是你收錄少才能這麼做而已
我之前花不到兩年下載的H漫
收錄的作者超過2000以上 就算整理過了 當要尋找特定的本子時也難找啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-05 23:46 发表

你LIV作品的人物
有哪個不是被你無情對待過的?
女性角色較少而已 男性角色基本無法逃避
感覺就像是 神(飛)無法獲得幸福 你們都有罪 該罰!!!
不是成了一具屍體 就是傷殘或病纏呢 ...
人都是要历经苦难,才能修成正果
接下来第二卷的剧情就快到了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-05 23:48 发表

那是你收錄少才能這麼做而已
我之前花不到兩年下載的H漫
收錄的作者超過2000以上 就算整理過了 當要尋找特定的本子時也難找啊
== 只要知道本子名字就不难找啊。不过我看过的本子,要是觉得好的话,一般都会格外复制多一份。
放到一个特别的精选文件夹中……

现在懒了,好看的就不删除,不好看的就直接删除。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-05 23:56 发表
人都是要历经苦难,才能修成正果
接下来第二卷的剧情就快到了
那些天生富貴命的 這你怎麼看待啊 哈??
那個第二卷的暄傳 這是電影的預告嗎?=w=

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-06 07:28 发表

== 只要知道本子名字就不难找啊。不过我看过的本子,要是觉得好的话,一般都会格外复制多一份。
放到一个特别的精选文件夹中……

现在懒了,好看的就不删除,不好看的就直接删除。 ...
我就是你的做法啊 但是 僅記得畫風 作者名字忘了
就算是有日文漢字也忘了 畢竟至少都上百位作者
僅記得早時期那幾位漫畫家最明確 後面短時期內添加的數百位 名字老早搞混了 日文名超多

天生富贵命的和我无关

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-06 08:37 发表

我就是你的做法啊 但是 僅記得畫風 作者名字忘了
就算是有日文漢字也忘了 畢竟至少都上百位作者
僅記得早時期那幾位漫畫家最明確 後面短時期內添加的數百位 名字老早搞混了 日文名超多 ...
-- 作者我也偶尔记一下中文接近的而已,比如40010这个画师。其余的都是靠标注来决定是否观赏……

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-06 19:12 发表
天生富贵命的和我无关
但或和我有關啊 拖走。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-06 20:49 发表

-- 作者我也偶尔记一下中文接近的而已,比如40010这个画师。其余的都是靠标注来决定是否观赏……
特別標註的其實有 但是。。。還未開始就結束了
因為收錄的作品可能接近萬本 我放棄= =||||||