[原创] 极冰の紋

反正我留下来的基本上都是画风不错对口味的……不合的全删除了……

放心,到老退休了的时候慢慢看……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-07 07:49

你就不擔心步向你父親後塵么?
退休後不久就死亡了
我這裡最近一宗 被患有精神病兒子砍死
才剛退休一個月而已 可憐= ="

如果真是这样,那我也没有什么好后悔的。

甚至还能早点解脱这病痛缠身的肉体…………

阿弥陀佛。可怜的父亲。真是够悲剧的……

说起来,以前下载的手家治虫的漫画好像还没看过多少套……
只看了三眼神童和三个阿道夫和海王子。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-08 07:52

那個案件死者是女的
不是被砍死 而是被暴打致死 滿身傷 特別是頭部 囧

手家治虫 對這作者興趣不大 應該沒看過他的作品
不過 有不少人喜愛三眼神童這部作品就是
我當年看的是另一部 三隻眼3x3 EYES 漫畫家高田裕三
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-08 12:13

3X3只眼,背景应该也是印度的神话……算是向大师致敬?〈〉

现在的动画很少有这方面的浓厚人文氛围了。全是什么异世界穿越,
满满的中世纪风
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-09 07:33

過去流行的題材跟現在流行的題材自然不一樣
未來就不知道了 我看到似乎有不少都是殺戮的暴力題材
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-09 12:03

这年流行大逃杀题材

比如呢?我似乎沒怎麼看到啊
目前有印象的有屍囚姬 天空侵犯
感覺更像似殺戮題材
不是類似時空迷逃 逃離伊甸園 這類才是逃亡題材吧

大逃杀题材就是,几十个人困在一个地方,最后只能活一个
通常会暴露出人性最丑恶的一面,剧情惊险刺激,所以才吸引了许多人看

因为这个世界已经越来越倾向于恶性的一面了。
再没有人说要尊重骑士精神和礼仪了……

我相信在最后一本骑士小说【唐吉诃德】之后,骑士时代就已经成为梦中的回忆了