[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-05 11:59 发表

為什麼我有這麼強烈的既視感
你也是這樣嗎
載完就放著也不整理,然後無聊時就又開始上網蒐資源
連我的最愛也是加了一堆
搞不好還有重複加入,因為是在不同網站找到的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-10 10:44

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-05 23:48 发表

那是你收錄少才能這麼做而已
我之前花不到兩年下載的H漫
收錄的作者超過2000以上 就算整理過了 當要尋找特定的本子時也難找啊
確實...
有時候我會想,究竟資料夾分類,是要用作者還是用主題
這邊的主題是指火影之類的,這種會有不同作者畫的本本
電腦資料夾如果也有標籤就好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-10 09:51 发表
因为这个世界已经越来越倾向于恶性的一面了。
再没有人说要尊重骑士精神和礼仪了……

我相信在最后一本骑士小说【唐吉诃德】之后,骑士时代就已经成为梦中的回忆了 ...
因為人性已經墮落了 這個社會物質誘惑太多了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-10 01:32 发表
大逃杀题材就是,几十个人困在一个地方,最后只能活一个
通常会暴露出人性最丑恶的一面,剧情惊险刺激,所以才吸引了许多人看
我能否解讀為 為啥反社會人士就喜歡殺戮解決問題
是否因為這些題材引導的 記得之前天朝禁色殺之類的那段時期 現在好像沒管這部分了。。。???

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:44 发表

你也是這樣嗎
載完就放著也不整理,然後無聊時就又開始上網蒐資源
連我的最愛也是加了一堆
搞不好還有重複加入,因為是在不同網站找到的 ...
我最近好像就是這個模式 而且搞到睡眠嚴重不足的情況 囧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:48 发表

確實...
有時候我會想,究竟資料夾分類,是要用作者還是用主題
這邊的主題是指火影之類的,這種會有不同作者畫的本本
電腦資料夾如果也有標籤就好了 ...
這種熱血系漫畫 沒想到幽浮會看啊
一般而言 分類以作者優先 如果有系列 則優先用系列涵蓋
以當下的整理方式 先看待作品是啥類型
比如遊戲或CG 出版社為標準 若為系列 後置系列名稱
漫畫類一般以作者為標準 若為系列 同樣可以後置(類似同人誌的整理方案)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:13 发表

我能否解讀為 為啥反社會人士就喜歡殺戮解決問題
是否因為這些題材引導的 記得之前天朝禁色殺之類的那段時期 現在好像沒管這部分了。。。??? ...
-- 現在已經寬鬆很多了,只要不是搞上網絡上人人皆知的程度,一般偶爾打下擦邊球也不大追究。

當然只限於一些小眾向的刊物…或者比較人少的圈子裡傳播……

當然,人們也不是笨蛋,只要會翻墻也能看。只要有技術,就無法阻止人們對這一類東西的追求。

除非學朝鮮搞到只有一個局域網,但中國已經決定繼續開放政策,這就意味著不可能完全封殺了……

我這邊今天報章說 國內有兩萬個IP活躍上下載色情(不曉得指哪類 圖片?影片?)
然後說 當局會上門尋找你們 他們有權調查你的手機與電腦
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

当然有权检查……顺便勒索一笔封口费?不交?上局子喝茶去……
坦白从宽,抗拒从严~~~!!!!!

按理说宗教应该不禁止性事的啊。要不没人交配,信徒岂不是越来越少?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-11 10:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:14 发表

我最近好像就是這個模式 而且搞到睡眠嚴重不足的情況 囧
以前也曾經載愛情動作片載到天亮
夜深人靜才能...