[原创] 极冰の紋

這你就錯了
你想想看 獨裁者是多數服從少數的例子
若依你那方來看 一黨管理十三億人口 這個也是同樣多數服從少數啊
所以 聰明人才不會避世隱居 而是說服人信服其謊言而不察覺 操控他人
最簡單的例子 比如民主國家的選民 大多被政客花言巧語給矇騙了
我這邊百日新政已經看到獨裁者的能力了 什麼希X聯盟 已經有人評為失X聯盟
我在大選前就覺得這個本質是四不像聯盟 絕望X盟
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-14 21:01

玩火者必自焚……。希XX又不是第一个喜欢玩火的人……

只是玩火也要有个节制……

听说马哈帝尔总理又要来华访问了……好像上次访问才没多久……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-15 09:33

好奇 為啥大陸總是稱為總理?
本土被英國殖民過 採用的是英國的制度哦XD
英國你們的稱呼也是首相吧= =+
為啥輪到本土變成總理了???

上次訪問天朝的不是馬哈迪 而是代表他的特使達因
兩國領導者一般會面前 會先派遣特使之類的商討一些關鍵事情 為兩國領導者見面商談前鋪路
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-15 22:00

这个就不清楚了……反正官方说法就是叫总理。我们也跟着这么叫……

可能是让天朝民众比较容易明白?

有空得查下百度才明白这个原因了。

說起來 獅城(新加坡)的領導人 我們這邊成為總理 你那稱呼為哪個?
不過 中國領導人成為主席吧 總理不是實權者
反之 美國實權是總統 但獅城的總統沒實權
一堆怪異的稱呼 有權沒權因國各異 炸飛
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-16 22:56

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-13 12:21 发表
阿弥陀佛……真是可悲。人类的对手始终还是 自己么
人類就是會一直作死阿
不意外

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-14 08:44 发表
错是没有错啦。只是少数服从多数的原则,你有众多智慧也没用……

所以说,聪明人最好避世隐居。
避也沒用阿
地球就這麼大,你躲在角落也會被人禍害的

bbl曾經說過 就算我啥都沒做 呆在家裡
一樣會被外人閒言閒語的 世上喜歡八卦的人太閒了

我最近嚴重睡眠不足 這些八卦者 快把你們時間借我補個好眠@@

我这腰间盘突出也是……睡四小时就要起来一会。
不然顶到你腰骨头痛

放心 我一般睡眠時間也才5-6小時而已
而如果睡足8小時 姿勢不變動的話 起身就是活受罪了
地板硬床單薄的結果。。。。。。

所以 四小時不算什麼的
我最近也常態這種睡眠時間而已 好想午覺補眠 但沒這美國時間 幹
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-18 21:13