[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-23 11:51 发表
我何時運動過了
我超討厭運動的 這樣的體質= =
-- 但你起码要淋菜吧?我可是除了走路到公交车站,基本上没什么运动。

现在初步判断我的遇水脱皮应该是缺少某种维生素……所以我昨天买了维生素B族复合片和维生素A……
再加上天天喝金银花茶……今天感觉脱皮现象好像有点稳定下来了。

以前是一遇水就在原有脱皮面积上增加脱皮范围10%,现在好像不扩大了……

明天外婆给我100元去医院检查血液,看是缺少那种维生素。反正不用我出钱,就去做个检查吧。

我可以告訴你 說不定你每天的走路步數遠遠高於我哦
澆水啥的 拿個管子噴射就行了 難不成我背著噴水桶邊走邊噴么 炸

你外婆心疼你呢
外婆:誰叫我只有這個外孫懂孝順而已~~~~~

这个就不清楚了。反正今天去医院检查下啥问题吧。

不然双手脱皮脱到不敢洗衣服就超难搞的……

無法用雙手洗衣物啊
我想 現今大街上應該很多洗衣店的=3=

然後 驗血報告出來了沒?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-25 20:08

医生说验血科的星期一才上班,所以要我星期一早上九点来抽血。

同时,星期天晚上吃过晚餐后不能吃宵夜,也不能吃星期一的早餐。要空腹去验血

验血后估计要等到当天下午才有结果可取……

嗯,抽血加验血总共320天朝币……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-26 09:07

你還要自己支付220元呢
不過 之前我就覺得100元不可能足夠的 炸

医疗费用高是必然的……物价高的国家一般医疗费用也高……

只希望能早日治好这该死的病……明明三个月前还好好的啊……

工作的地方真的是和我八字不合……

你確定跟自己的年齡無關么?
人老了 免疫系統低之類的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-27 20:29

也不排除你所说的可能……所以我最近都有在吃维生素C和B……

今天打算买点维生素E来试试。

最近二个月由于痔疮问题吃得比较少,经常饿肚子,加上半夜3点才睡觉。
的确会有免疫力下降的问题。

今天夜晚开始,12点左右睡觉好了。睡觉前吃什么呢?牛奶?红枣?

你的維生素B C E
通過什麼攝取的

另外 為何最近搞到凌晨三時才睡覺
我最近改為一時了 提早起床搞早上的工作
時間耗時按照目前規劃來看 會越來越沒有時間玩HV了 打算砍玩HV時間