[原创] 极冰の紋

网上说癣这玩意,你就算不剃光也是一样的。因为它是长在头皮上的……又不是在头发上。

所以我干脆剃成短平头,这样清洁起来方便,涂药水也方便。

為何不直接剪光頭=3=

我前面是指 你這樣反而更容易讓你手上的廯沾到頭部導致轉染而已
當然 如果你現在已經頭部中招了 自然已經沒必要這回事了 逃

现在癣好像已经慢慢消退了……推测原因是我吃药后身体免疫力增强了,自然真菌就不那么容易入侵了……

现在少吃粥,多吃面和饭了。

同时还要坚持锻炼登山,以前那样夏天热,但身体不出汗是不有利健康的……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-05 07:40

你那邊轉秋了麼 現在??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-05 21:10

现在应该是入秋了……。湿气慢慢没有了……但空气干燥,气温还是比较高……

起码33度
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-06 12:45

老兄 濕氣沒有了不是代表轉夏天么XDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-06 20:39

一般来说,秋天是最干燥和没有湿气的……冬天也是湿气比较少的。

所以很多湿疹患者都是夏天发作,秋冬天减轻……

啊啊。好想用纳米技术把有真菌的皮肤给剥了,换上新的皮肤算了……
虽然现在用药水也是同样道理……

嗯 你或許需要換皮術= =+

說起來 日本真是多災多難啊
颱風剛去又來地震

我好奇 為何土壤會液態化 不可思議
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-07 21:05

因为土壤是很多层密度不同的物质组成的。受到压力自然会被挤压成一堆了。

人类皮肤也是很相似,由五层不同的细胞表层组成的。
在人眼看来皮肤似乎只有一二层,其实是有好几层的。……

有的真菌能进入到皮肤下二三层这么深。所以,中医治疗皮肤病有时候不得不以毒攻毒
用有毒的物质药水,腐蚀渗透表皮消灭下面的真菌,同时做好预防感染的措施。

这样才能有效果……但就算是这样,依然还是无法治好百分百的皮肤病。

日本来台风的时候,我这里也是风很大,下午天昏地暗的