[原创] 极冰の紋

希望国人人带枪,万一你哪个不注意触犯了法律,直接被条子一枪崩了脑袋还不知道。。。

放心吧 這個已經是個常態了
多少的美帝子民無法活過青春期就喪命了
全部都是無辜的 只不過乖乖上個學 突然連命都賠上了。。。。。

要是怕被警察一枪崩了的话,那你应该带个防弹头盔或者直接移民国外啊……

警察天天开枪练枪法,你确定有拔枪能比他快?

bbl 那你就示範戴上防彈頭盔出門啊
我看你天朝監控模式 不出幾分鐘就有人前來問候你了吧XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-08 21:08

我这边没有卖防弹头盔的……。而且我也不习惯戴上防弹头盔。

戴那玩意还不如戴个摩托车头盔……

用伊教的布帽子當頭盔用吧 行的 在本土
頭盔到底是用來幹啥用的 不就是意外時保護頭部么
伊教的帽子可以起到同樣的保護作用嗎??(神加護?)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-09 21:34

我总觉得还不如养只狗防身来得实在……反正你们那边不吃狗肉……

危急关头,狗可是很难缠的……

我這邊養狗分幾種人
除了愛狗人士外
部分做賊的 養狗是為自保用途而已
看那隻狗站起來比人還高大= =
不過 我反倒沒啥畏懼 這隻狗體型這麼大 反倒更容易成為目標被宰殺的
中等形態的狗隻才是恐怖的 至少它們很敏捷的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-10 19:29

这倒难说。大狗直接一下就能把你扑倒在地……以它的重量……

不过大狗的饭量也大,伙食要求也高就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-06 22:31 发表

人類是從人猿進化來的 人猿不等於猴子啊XD
西方不是喜歡用科學證明么 怎麼可能會反對進化論的?
BBL是說剛提出這個論點時遭受ㄧ些人的不認同吧?
查了一下,達爾文於1859年出版的《物種起源》
一個新的理論出現,在那個年代帶來衝擊應該蠻正常的
不過我歷史不好,也沒有要深入去論證,單純是個人覺得合理XD