[原创] 极冰の紋

就是因为如此,所以我和你都赞成老社那一套。用西方人权那套根本无法铲除毒品的……

美帝自己都搞不定毒品,却指责对方不能这样做。脑子进水了吧……。

新闻上说有7000难民直奔美国边境线了,老特只能宣布关闭边境了。
哈哈,我看老特你下一步就是修建隔离墙了吧……

加拿大都公開銷售大麻 也算是打擊毒品的一種形勢
如何降低毒品利益 也能打擊販毒 這倒不會錯 只是如何控制問題

我覺得難民遲早也是會挺進美國的 時間問題以及犧牲者有多少而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-24 12:23

问题是就算允许贩卖大麻,也不见得能解决毒品问题。既然二种方法都没有出路。那选择那一种都是错误的?

做和不做,效果都不见得好……

难民到了边境过不去,肯定会淹留在边境线上。估计到时候要出动军队才能驱赶这帮难民了……

西方国家一直宣称民主和人权,这下还不趁机发扬所谓的人权价值观,全面接收难民吧。

有没有感觉到这次的难民危机好像有人策划的感觉?这次多国难民突然增加和集体行动,似乎有组织策划推动的。
想到几年前的欧洲公民危机,好像也是同样的手段哦

大麻問題才剛開始 沒有足夠數據支撐 現下也不好說結果如何

德國的默克爾當下的遭遇 值得檢討
長久以後 我不覺得難民會是一種負擔 但是 這需要一個同化的過程
難民若不願融合 只會是一種災難

至於你說的是否有人策劃
當下美國那種的 可能性高
但過去歐洲那些 倒是戰亂導致的結果 然後恐怖分子乘機偽裝混入歐洲國家卻也是一個事實
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-25 12:09

就我的观点来看,难民是否会愿意被同化?我觉得不大可能。

看看美国黑人和白人。都在一起生活了多少年了……有看到和平共处的迹象么?

还不是大家各走一边?

这还要是没有宗教影响的情况,现在那些来欧洲的难民,有谁说过愿意抛弃伊XX,转信基督教的?
他们还要求欧洲应该多建清真寺,照顾穆斯林的福利。声称这是他们的权利

什么叫喧宾夺主就是这个意思吧。

根据我在知乎看到的评论就是‘ 一帮远在天边的穷亲戚,突然来到你家要吃喝钱,还要求在你家住下来。声称这个家他也有份。你不能驱赶他离开。否则就是不人道’

对于这样的人,你觉得他们会主动被同化么?

>>看看美国黑人和白人。都在一起生活了多少年了……有看到和平共处的迹象么?
不好說
我看到的 政策上有幫助到
但 現實中
黑人白人的融合不是沒有 過去 警察槍殺黑人
及白人引發的槍擊案不是恐怖分子等 明顯有偏幫之嫌(針對媒體與政客取向)

只是 極端分子聲音最大 就像我過去所說 極端分子引發的事件多
但認同否 只能觀看選票走向定勝負 這次的改朝換代就是這樣的數據顯示

>>他们还要求欧洲应该多建清真寺,照顾穆斯林的福利。声称这是他们的权利
西方講求人權 確實 這些算是難民的權利 無誤

>>根据我在知乎看到的评论就是‘ 一帮远在天边的穷亲戚,突然来到你家要吃喝钱,还要求在你家住下来。声称这个家他也有份。你不能驱赶他离开。否则就是不人道’
形容真是貼切呢XDD

證明了人權帶來的問題也不少 對於個人觀念 各種不同
以我這方租戶為例子 自己製造麻煩 報案說是我這方找他麻煩 好樣的
反正這類租戶最後下場就是被轟出去 無一可例外
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-26 20:50

这种人到处有。有时候我也不明白为啥这些人为啥会这样做呢?

有人治不好病,怪医生,然后骂着骂着直接拿刀砍人……现在医学有发达到百病全治好的地步么?

还有的人开小车过收费站不交钱,工作人员出去阻止他,他还直接开车撞过来。结果工作人员只能趴在车头上,他还开出去几百米都不肯停下……很好,监狱在等着你。

老人摔倒,好心人过去扶他。他偏偏说是你撞倒他的……要你赔偿……搞到现在就算有老人跌倒在地,众人都只能围观。不敢上去扶了……要扶?等警察来了再说吧……

还好最近好像出台了见义勇为扶老人不用担心诈骗,有法律政策支持扶老人。要不谁还敢扶老人……

嗯,以后就让机器人来照顾老人,出了问题让机器人来扶。OK,难怪天朝要大力发展机器人产业。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-27 10:55

>>有时候我也不明白为啥这些人为啥会这样做呢?
人是自私自利的 若沒有法律的存在 偷搶拐騙樣樣來
你的生命與財產無法得到保障

>>有人治不好病,怪医生,然后骂着骂着直接拿刀砍人
本土之前有發生 從火燒醫生。。。。。。囧

>>还有的人开小车过收费站不交
我記得好多年以前 我弟他們去中國旅行
僱用的旅途司機也是不付費直衝過去 據他們說詞 似乎有被開槍。。。。。囧|||

>>众人都只能围观。不敢上去扶了……要扶?
我記得之前好像多了一條法律 應該是你天朝的法律
見死不救也得處罰。。。。。。。

>>难怪天朝要大力发展机器人产业。
之前有看到報道 不知道是那邊的 搞服務業
原本以機器人取代人工 一度達200多臺
但之後好像是人工智能對聽辨率識別有誤 導致無法有效服務 機器人降到剩80臺左右 還得人工輔助

就這個例子看待 人工智能除深度學習外 似乎還得人的口音標準化才行 機械不是萬能的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-27 20:42

有媒体报道说,就从这几年开始,中国铁路公司准备全面推广人脸识别系统来代替购票窗口。

任何人只要往车站识别窗口前一站,立马就可以记录买票。到时候再也没有纸质车票了。
也没有什么黄牛党了。

你要是没有带身份证也没事,只要带手机在身上,下载一个临时的电子身份证就一样可以购票。

不得不说,天朝推广科技的力度越来越大了。

据电脑报上预言,未来的医学技术可能全面变成工厂一样的流水线生产技术,人工AI将大量使用,
医生们不用再辛辛苦苦地重复一些枯燥无味的工作了。

很有可能再过二十年,动一般手术的都是机械人。医生只负责监视和处理紧急情况了。

知乎上还有报道说,要是未来5G全面普及,利用人工AI甚至能同时做十台手术。还可以远程监控。

>>也没有什么黄牛党了。
但我不認為黃牛黨會這樣消失的
上有政策 下有對策 人類的智慧

>>知乎上还有报道说,要是未来5G全面普及,利用人工AI甚至能同时做十台手术。还可以远程监控。
理論上可行 但未來醫生還需要做啥?坐著發呆 自己照顧自己就行了 炸?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-28 21:31