[原创] 极冰の紋

不,如果真是车票完全电子化了。那黄牛党肯定就要消失了。
因为人人都用电脑或者手机买票了,你拿 着张纸质车票来倒卖。谁会相信你呢?
以前中国改革开放的时候还有人用粮票买粮食。但现在根本没有人会用粮票了。
所以一种科技的应用,很有可能就能让一个行业消失。

我们都知道医学的进步是很漫长的。就算未来人工智能AI能帮我们解决大部分常见医学疾病的诊断,但有的特殊疑难病症还是需要医生来研究的。
所以我可以断定,未来医生不会失业的。只是要重新学习

好比现在人们都用手机拍照了,但你看到画家失业了么?
人类有了汽车,但马术一样存在。
发明了DVD录像带,但电影院一样没有消失。
在人类的疾病未完全被攻克之前,医生这个行业还是需要存在的。

AI可能帮助我们快速准确地常见的大多数疾病,这个是已经得到证实了的
这样医生们就可以腾出时间来专门针对一些特别难的病症来研究了。
不必像以前那样,既要教导人们保健知识,又要专门抽时间出来帮病人看病
连自己的休息时间都没有多少。

嗯,就像发明了洗衣机后,家庭主妇们可以把节省出来的时间用在做其它事情上
一样道理。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-30 12:53

>>不,如果真是车票完全电子化了。那黄牛党肯定就要消失了。
我這邊考車自動化 但“包”(賄賂)的文化不曾消失掉 和解??

>>但你看到画家失业了么?
在AI都開始作畫的時代 人類繪畫作品未來可還有啥價值可言??

>>发明了DVD录像带,但电影院一样没有消失。
這兩者關聯性不大 前者私人收藏 後者公開播放

>>不必像以前那样,既要教导人们保健知识,又要专门抽时间出来帮病人看病
現今已經流行在網上解決了 一般的小雜症或保健知識等
需要直接看病的是重患者

就算AI可以像人类一样绘画。但还是没什么改变啊。

好像二个面包师,大家都能做面包。但也没有竞争到要其中一个要失业啊。

所以我觉得未来是人类和机械人通力合作解决问题,而不是谁取代谁的问题。

当然,在某些要求不高的工作行业中,人类会被取代,但在一些要求高的行业中,
人类和机械人肯定是要通力合作的。

现在到处有摄像头和防盗门了,狗都不用看家护院了,但人们还不是一样
喜欢狗和养狗?只不过不用它看门而已。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-31 10:09

>>所以我觉得未来是人类和机械人通力合作解决问题,而不是谁取代谁的问题。
AI的出現 主要為輔助人類
但按照發展趨勢來看待的話 人類未來是輔助AI AI將會反過來取代人類主力

>>喜欢狗和养狗?只不过不用它看门而已。
你知不知道 穆斯林摸狗是一種罪行啊
看看本土多宗寵物狗帶入帶入超市引發的各種清洗事件。。。。在之前種族主義盛行時常被各種誇大
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-31 12:19

一只宠物狗引发的血案啊……所以我觉得有时候宗教就是个麻烦事。

看看欧洲历史上因为新教和旧教的宗教差别不同而打了三十年的战争……他们还真是有空没事做

不是血案 單純的清洗購物車 按照宗教的儀式做法
因為狗被穆斯林視為骯髒的象征 好像是狗吃糞的緣故?

說到宗教 最近美國猶太教堂不是遭血洗一輪了。。。。

不吃大 便的动物就是健康 清洁了?鸡蛋是从 鸡的排卵道出来的,和鸡排大便是同一条路。
那么鸡蛋是不是不 能吃了?

犹太教堂枪击啊。对于我们这些地球另一边的人来说,就好像发生在月球背面的事一样。

现在发现只要每天坚持跑步200米,平常多吃富含水 分的水果。和坚持作提肛 运动。

这样就算早上没能排便,到中午或者晚上才有便意。
就算是这样,也不会排便出血。

那老中医还告诉我说可以多吃点木耳和生花生,这样排便就能更通畅了。

生花生不用吃多,吃几个就行。上网查好像是能养胃

可能是花生的油比较多,起到了保护肠道的作用?

>>不吃大 便的动物就是健康 清洁了?鸡蛋是从 鸡的排卵道出来的,和鸡排大便是同一条路。
>>那么鸡蛋是不是不 能吃了?
這個比喻真是強悍 我既然沒有想過 炸飛
bbl偶爾還真能舉出無雙的套句出來= =+

>>可能是花生的油比较多,起到了保护肠道的作用?
確定嗎??
不對 是生花生 我感興趣吃的 已經經過炒過的 也就是平常市場上販賣的那種
你確定是生花生??可以直接吃嗎??根據過去我母親說法 煮食的生花生通常會當配料熬軟它

市場上那種花生包裝 應該不是你中醫說的那種
我很愛吃花生(本身花名跟花生有關聯 全家只有我一個擁有俗名) 經常一吃不戒口 但有加劇便秘可能 印象中??不太確定
你詳細問中醫是否那種市場上花生包裝也行??

毕竟鸡蛋和鸡的排卵道是同一条通道啊……这个是常识吧?

纯粹是生花生。我自己那天就买了一斤带壳的生花生,没有煮过和炒过的。

当天吃晚饭的时候吃了点黑木耳,宵夜就吃了三四个生花生。结果第二天排号的时候感觉有点轻微摩擦,
但排便倒是顺畅不出血。

估计这生花生也不用吃太多,吃个三四个可能都足够了。当然,要连花生衣一起吃。
不能炒过和煮过
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-04 10:22

>>结果第二天排号的时候感觉有点轻微摩擦,但排便倒是顺畅不出血。
感覺我似乎類似?不知道
我當下只有過年時節才有花生享福的XDD 別人送的通常直接如我腸肚內XDD

>>当然,要连花生衣一起吃。
生吃的意思??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-04 11:59