[原创] 极冰の紋

对,就是生吃。昨晚我又尝试吃了一次,只不过是分量减少了一半。只有3粒花生。

排便 的时候感觉有点阻塞。虽然还是不出血,但要用点力才能排便出来。
估计是因为花生含油太多,油脂和里面的食物残渣结合变成油泥一样的东西。
所以排便要用力推动才能排出。……虽然不会摩擦出血。

所以还是放弃这个花生。只作为排便不出的最后手段使用。

顺便说一句,中医认为得了痔疮排便最好不要用力强行排,除非到了肛门口处还停在那儿……。
以前我可是深有体会。大使就停在那儿,离外部就差那么三厘米……一用力结果就摩擦出血……

佛家保佑,现在天天跑步提肛二百次,没有这档事了……

bbl依然跟痔瘡奮戰中
何時可以凱旋??但是 應該不可能根除吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-05 12:56

就目前的医学来看,是无法根治。

以前我也说过,人类大概有几万种疾病,能得到彻底根治的不过几十种不到。

大部分都是人体自己搞定和控制病情的。

这二天可能是天气回暖,外婆发烧了二天,头晕,今天和昨天都没有去打麻将。

弟弟也是好像得了类似的病症,但他症状轻得多。只有我没有事。

冬天將至 是流感嗎?
多少提防下 你未中不代表之後不中招
可能你最近身體力行運動的結果而已 對疾病抵抗力提高

昨天太累了,从晚上8点睡到11点,结果现在还很精神。。。。。睡不着

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-11-07 02:49 发表
昨天太累了,从晚上8点睡到11点,结果现在还很精神。。。。。睡不着
== 生物钟乱了吧。以后记得要定时睡觉……虽然我也没资格说别人就是了。

现在生活节奏快,很多人都不得不三班倒……结果很容易得病的……我真想把发明三班倒的人揪出来打一顿

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-11-07 02:49 发表
我最近天天睡不足四小時 你這是想跟我作對
不曉得何時斷網 雖然網上資源搞下載
搞到已經好幾天睡眠不足的情況了 贛 XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-11-07 10:05 发表

== 生物钟乱了吧。以后记得要定时睡觉……虽然我也没资格说别人就是了。

现在生活节奏快,很多人都不得不三班倒……结果很容易得病的……我真想把发明三班倒的人揪出来打一顿 ...
三班倒什麼玩意來著 求解
我眼睛疲勞 懶得自己找資料了
且 今天臨時找了盡百G資源隨便拖。。。。。。。。。。忙碌中

三班倒就是把一天分为24小时,一班人工作8小时。三班人轮流不停工作……

我们这很多工作都是如此安排的……日班是8点到3点,中班是3点到11点。夜班是11点到8点

這算啥 人多好辦事的吧
若可以 四班制也行 養著一堆不辦事兼吃飯打混的
一有事件發生 他們之間就能各種推脫 反正就是自己不用承擔責任與工作 這樣??

然後 為啥夜班的工作時間反倒長了XDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-08 12:51