[原创] 极冰の紋

昨晚拿到后欣喜若狂,马上练习吹了一个小时。发现这口琴的确 和我以前的5元小玩具不同。

但吹吸音符都还是一样的。上手练习了一小时,慢慢找到感觉了……

这24孔口琴的好处就是不用太准确找准吹吸位置……

尽管还要边吹边看简谱,转换成吹吸的思路,但一首最简单的[二只老虎]已经能半熟练的吹出来了。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-14 08:22

來吧 bbl
來個貝多芬交響曲演奏如何=3=
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-14 13:28

要演奏这种交响乐不大可能了……毕竟那是好几种乐器一起演奏的大合唱。

我这口琴只能吹大部分的流行歌曲……

有一些歌曲还得用另一种口琴来吹才有韵味……知道什么是布鲁斯口琴么?

这是现在最受 年轻人欢迎的口琴类型……我买的复音口琴算是老古董类了。

你就隨便找首歌神張學友的歌來練習吹看看嘛~~ 拖走

要有简谱才行。。不然没办法吹出来。。

而且有些低音的符号没有办法吹。因为口琴低音不足

哦 難道bbl打算自我要求 獨創一曲
太厲害了 我表示無言以對 逃~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-16 11:28

双鱼座的艺术天才可是很强大的……。相比一般人而言。

刚才蹲了下WC。结果被蚊子咬了好几个大包……可恶。明明都已经是20度了,蚊子还能在浴室活动……。

才20度 對蚊子而言 不算啥吧
又不是接近零度的氣溫=3=

=======================
臉書教主扎克伯格被人起底虛偽了
為了轉移之前的售賣個人資料造成的影響 委託其他公司抹黑自己的對手google跟蘋果XDD

說起來 多年就爆發一宗購買島嶼風波
據說 扎克伯格強制要該島其他擁有產權的島主賣出他們手中的產權 只為了自己擁有整座島嶼
且 過去 我記得臉書自己說過不用有廣告的 但現今卻廣告橫行霸道 也是我對其產生不信任由來
雖然一方面教主都在專注慈善 其中發射衛星讓非洲人可以上網 目前看來 不過是為自己的商業利益鋪路而已
由此可見 是一種相當典型的偽善家而已

過去ME TOO風波已經讓文藝界 運動界 慈善界各種破功 讓過去以為僅娛樂界 政治界才是黑闇醜聞不斷的根本

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-17 09:14

有人的地方,就有江湖。。。女性毕竟在现今社会中是弱小的一方。

要不也不用这么强调她们的权利了。

弟弟说,只有弱者才不断声称强调自己的权利。

是嗎 但是你弟說的那句話不適用于天朝啊
對不對
你的民主發言權有麼????你有自己的權利嗎??
當政府要強征你家土地時 你就啥都沒了 有他說沒你說吧 一般上