[原创] 极冰の紋

这个放心。我们在监狱犯人的食物中下了基因改造的药物。

只要没有地球供应药物,他们超过12小时就会陷入昏迷状态。

而且他们敢来,我们地球上有的是核弹。。扔二发过去就行。。

在地球的上空引爆核彈的話 核輻射污染不等於全球性質嗎??
感覺上根本就是兩敗俱傷的結局= =||||

在地球上空。。我指的是在外太空。。在太空中由于没有空气。所以核弹爆炸威力也会地被缩小到一定范围内。

起码没有冲击波。。。

不管怎么说。。地球被小行星冲击导致人类灭绝和核弹辐射相比。。。当然是选择后者。

目前可有核彈發射到外太空?地球的核彈研究都是針對地面的技術吧=3=

太阳本身就是个超级大核弹。。。每时都在产生超级核裂变。。。要不那来的光和热给地球。。

不过再过几亿年,太阳也慢慢耗尽内部的燃料。。变成红巨星了

不要管太陽是否紅巨星 你地球是否老早滅亡了呢?

地球:我是被人類給摧毀的!!不是自然衰亡 可憎又可恨啊!!
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-01 11:05

人类无法摧毁地球的。最多只让会人类自己这个物种灭绝。

然后过一万年,地球又会恢复本来的面貌。
嗯。外太空的垃圾可能不会恢复就是了

我記得過去似乎有一個地球滅亡的說法
人類打玩核彈戰爭 摧毀地球
如果移民技術成熟的話 我覺得不無可能呢
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-02 11:53

人类就算灭绝。小强等生物还是会活下来的……

因为就算把人类的全部核弹加起来引爆,也不如太阳在一分钟内产生的能量……

所以核弹是无法摧毁地球的。

好吧 話題我接不下去了 拖走

你的眼睛啥米情況 便秘問題還存在否
忘了 還有你的皮膚過敏好了麼
又要迎接新的一年了 時間真快= =

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-03 11:04