[原创] 极冰の紋

我发现最近连接飞雪太慢了,有时候还响应时间过长直接断掉
明天我再看吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-20 21:52 发表
今天美国宣布从叙利亚撤军了…估计是要集中兵力来对付我大天朝…

明年又要开始新一轮东亚军事竞赛了……。

下个月1月份元旦过后,我天朝的月球探测器就登陆月球背面了……

跟着就是准备过年……。终于又过一年了……。不容易啊……今年……
>>今天美国宣布从叙利亚撤军了…估计是要集中兵力来对付我大天朝…
我覺得是無利可圖導致撤軍 且 國民本來就反對這個軍事行動吧
平民很多被無辜炸死 我都冷血看待了 敘利亞戰事

中俄都是美國防範的對象 針對老俄 美帝就沒表示嗎??
說起來 老特的通俄事件已經惹得滿身蟻了吧

>>跟着就是准备过年……。终于又过一年了……。不容易啊……今年……
你的過年是指一月一日 還是農曆??

早知如此,何必当初? 美帝当初应该是没有料到老俄突然来插手叙利亚出兵这一手吧。。

过了一年当然是指1月1号的元旦了。。。要是说农历新年一般都会注明是农历?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-21 10:11

>>美帝当初应该是没有料到老俄突然来插手叙利亚出兵这一手吧。。
我反倒應該糾正 美帝為何認為老俄不會插手才是問題所在。。。。

>>过了一年当然是指1月1号的元旦了。。。要是说农历新年一般都会注明是农历?
不曉得 國情不同緣故吧 我總覺得我家本身把過年導向農曆新年 而非元旦
所謂年末掃除也是指向過農曆新年 而非元旦
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-21 12:56

因为美帝觉得现在的俄罗斯已经无力再和它斗了。。。这个世界上已经没有那个国家能和美国一战了。

所以想当然的怎么可能会出兵叙利亚。。结果。。这神之一手。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-22 10:58

原來如此 普汀神之一手
美帝痛不欲生???

現況 老特五眼聯盟圍剿中國
看來這也是神之一手啊
中國哀嚎遍野???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-22 19:48

哀鸿遍野倒未到这个地步。。毕竟我大天朝军队航母和核弹都能自己造出来了。。

不过压力越来越大。。。双方已经同意停止贸易战90天。。现在都在拼命储备力量,

准备下一会回的战斗。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-24 10:55

簽個到,冒個泡
今天公司放假,就上來看看了

说到放假,我已经二年没有放假了。。打算过年后辞职换单位。。

因为目前这个单位太不吉利了。。18年就得了四次病。。虽然都能支持着咬牙煎熬过了。。

但总觉得对身体不好,还是趁着过年后的时段另找工作吧。

顺便说一下,12月的工资还没有音讯。。。上面说再等几天吧。。
再等几天就到19年了啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-26 19:55

我最近不是不想上飞雪,而是压根儿上不到。。。。连接太慢了,经常打开页面就等着连接,然后就忘了