[原创] 极冰の紋

告诉大家一个好消息
我的机战文终于爬到新人榜榜首了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-26 19:55 发表
说到放假,我已经二年没有放假了。。打算过年后辞职换单位。。

因为目前这个单位太不吉利了。。18年就得了四次病。。虽然都能支持着咬牙煎熬过了。。

但总觉得对身体不好,还是趁着过年后的时段另找工作吧。

顺便说一 ...
你的所謂12月份工資是指11月的糧嗎??囧a

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-12-26 20:28 发表
我最近不是不想上飞雪,而是压根儿上不到。。。。连接太慢了,经常打开页面就等着连接,然后就忘了
到底怎麼回事 我不覺得飛雪有問題 你那網絡問題嗎?
bbl沒事的說 雖然bbl鳥E徹底無法連接了。。。。防火墻提升了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-12-26 20:28 发表
告诉大家一个好消息
= =
說實話 你有沒有偷灌票啊 哈?????(懷疑的眼神= =)

引用:
告诉大家一个好消息
恭喜阿
發在哪個網站啊?

灰沙的小说家之路终于看到希望了吗?快请大家欣赏下你的大作。。

对了,我要的新书和签名呢?

http://www.8kana.com/book/23803.html
我也不知道自己何德何能,明明数据也不够别人的强= =

可能是那网站编辑是你的大粉丝   也可能他一时搞错了

飛 一個問題
靠網上寫作而出道的作者其實多嗎??現實中
或者 問
網上寫作到出版實體書籍 現今還多嗎??
感覺我光顧的書店老闆說 少了很多實體出版書籍(小說)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-29 21:45

靠网上写作的作家有啊。。我记得骨傲天的作者当初就是网络写手。。后来才出实体书和动画的。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-30 13:06