[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-30 13:06 发表
靠网上写作的作家有啊。。我记得骨傲天的作者当初就是网络写手。。后来才出实体书和动画的。
骨傲天是日本人嗎?
這個筆名很中文化的說
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-30 20:53

骨傲天不是作者的名字。。是动画片和轻小说【不死者之王】的天朝称呼。。

因为男主角就只有一副骨头架子。。但实力能毁灭世界。。

以前好像有个日本作者脑洞大开,写了部小说,男主角能一瞬间毁灭天朝的全部舰队。。
所以大陆的动漫爱好者称这男主角为龙傲天。。。

而骨傲天就是借用这个称呼?

>>以前好像有个日本作者脑洞大开,写了部小说,男主角能一瞬间毁灭天朝的全部舰队。。
我突然聯想到中國的抗日神劇
空手撕裂日本兵 用腳車怎麼抗日忘了 等匪夷所思的劇情等等 囧

==========
最後 請稱呼我為鬼傲天
PS:覺得自己都心虛不已 拖走
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-31 12:09

就是因为剧情太过离奇。。所以我天朝的抗日神剧被广电总局给禁止了。

反正我是没看过。。不过弟弟说,外国也有抗德神剧。。。比如电影【狂怒】

一辆美国谢尔曼战车竟然能阻止一个德国装甲师的进攻。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-01 10:54

說到這些 最近有看啥科幻片了 你

順便幫我補補租借女友 還有盾勇(三蠢勇劇情(超無聊)結束 後續事件能看了)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-01 12:18

盾勇都准备出动画片了。。。

昨天我们这的动漫大网站,,动漫之家好像被封了。。。

有很多漫画都是从它那儿下载的。包括你的租借女友和盾勇。晚上我试试能不能下。。

天朝版權時代要降臨了嗎 bbl
對你個人而言 究竟是好還是壞???

不能说是好吧。因为来源减少。。。但我已经下载了不少本子和动画作为后备。。所以要是什么都需要版权才能看的话,要么交费【应该不会很多】 要么另找BT下载。

办法总是有的。而且不行的话,看看以前的老动画消磨时间也很正常的。

盾勇沒有下文 源頭被砍了麼 悲哀
那我以後只能看日文版了@@

另外 國外的BT你天朝可以下載 好奇一問
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-04 22:05

盾勇动画第一话放出来了。。。我看了20分钟还没看完。。因为这第一话好像有40分钟的。。。

觉得还算不错,起码还原度足够了。你应该值得一看

国外的BT不知道能不能下载。。给我个种子试试?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-05 12:33