[原创] 极冰の紋

我那知道你会去关注魔法少女向的作品。。我还以为你不感兴趣,只对卖肉的动漫才有动力看。

现在想想。好多有名的动漫作品我都没有时间看。。魔法少女小圆、高达SEED和后作SEED 命运

啊。对了,哥斯拉最后一部出了。。好像最小也有5G容量。我有空下载看看结局如何。。

賣肉自然有 但也的看啥內容啊
最近賣肉向的幾乎以運動居多 基本沒興趣
魔法少女這些主要看動作片。。。。。
文藝片真的需要你們來介紹了 經常下載到一堆吐血劇情的 囧

哥斯拉 動漫花園我找到3G+而已

无所谓啦。哥斯拉我也只是让弟弟下载好了。我自己要考虑压缩一下本子。。。

最近资源论坛上有不少人动不动就发本子合集。。收了也没地方放。。

我需要一个新硬盘了

合集有時候很討厭的 可能你僅需要其中一兩個而已
卻要下載上G的檔案。。。

哥斯拉贏了人類
那啥基多拉(原造型根本就是中國龍吧) 好弱 現身后
感覺哥斯拉雖然反映著環境課題
但是 基多拉看來是代表中國的玩意 無形之手干涉他國(基多拉表現很符合這跡象)
基多拉現形的弱 反映著中美貿易戰 bbl所言的結果。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-11 12:17

要是合集中有不需要的部分,用软件筛选出来单独下载就是了嘛。

最新版本的哥斯拉我还没看。。都没时间看。。

我都说结局肯定是不如我想像的结局
日本人的脑子来来去去就那么几条筋。。大局观不够

bbl 你那種脫軌的劇情發展我也不敢苟同啊 踩你=3=
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-12 12:23

哥斯拉看完了……男主角除了智障外加感情用事……他根本不配当队长,只配当前锋的炮灰
结局还是神棍外星人猜中了……。日本人还真喜欢悲剧结局

我自己想的结局虽然烂,但起码没有人能猜中……给观众一个意外才行嘛。

老虚你的剧本来来去去就这几招,我都看腻了。来点新鲜的行不……
不不,指望老虚这种人还是不靠谱

>>我自己想的结局虽然烂,但起码没有人能猜中……给观众一个意外才行嘛。
那種爛大街的劇情 估計觀眾也不受落。。。。= =

>>哥斯拉看完了……男主角除了智障外加感情用事……他根本不配当队长,只配当前锋的炮灰
歷史告訴你 文明發展到鼎盛就會轉向衰弱至滅亡 不是自滅就是外來文化侵佔消滅等
目前有多少個王朝能撐過千年的??男主角最後的自殺根本就沒有任何意義 所以智障是肯定的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-13 12:19

最后第3部动画看得我昏昏欲睡。。全篇宗教的说词。要不是有前二部的战斗动画可看,我会觉得这部动画不值得观赏。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-14 10:06

這麼說也對 動作場面少了很多
最驚歎的畫面該屬第一部小哥斯拉被幹掉后 大哥斯拉出現的各種威風畫面
可惜第二部跟第三部都沒這部分精彩。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-14 12:06