[原创] 极冰の紋

種出東西多不容易啊
所以把地給他發展也沒什麼不好的

苔藓这玩意在北极也能生长,在月球上应该也能种植。。。

不过没关系,把月球内部挖空就行了,再加点二氧化碳搞下温室效应。就有空气了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-07 09:44

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-02-06 20:28 发表
苔藓不就是喜欢湿润的天气么
話說 你的創作需要啥養分??我好奇了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-06 21:38 发表
種出東西多不容易啊
所以把地給他發展也沒什麼不好的
太陽能發展 過去不是有些國家這麼說麼
看來都是嘴巴說而已
月球該歸誰管???

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-07 09:44 发表
苔藓这玩意在北极也能生长,在月球上应该也能种植。。。

不过没关系,把月球内部挖空就行了,再加点二氧化碳搞下温室效应。就有空气了
若月球能挖空
我覺得以後地球就沒月亮啦 不曉得掉哪去了XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-07 13:34 发表

話說 你的創作需要啥養分??我好奇了
我需要爱的滋润(无误
嗯哼,还是阅历,技巧之类的
我发现讲故事的技巧非常重要,现在在重新学习这部分的内容

講故事的技巧
這你跟bbl交流 看適合你不
bbl最喜歡講故事了
欺騙蘿莉單純的心 然後伸出他的魔爪。。。。。。

我跟他交流多年來
已經用於現實中對付家內的老頑固啦~~~

那要向他学习了,说话的技巧,,,不会和异性说话的

没什么技巧的啊。只要是平常多看些故事资料,特别是有趣的故事要着重收集。

还有就是要强记一些赞美和形容词,比如高贵 可爱 善良 仙女 前所未见 等等,一定要学会赞美对方

而且还要是配合场合和对方的学识来选择说什么故事就行了。

有时候要多练习一下自嘲和故意表演得夸张一点

結論 吊兒郎當的bbl現形了。。。。。。。

其實 。。。。不會跟異性說話不是問題
只要你有錢 女性自動往你貼近 那時你自己慢慢磨練跟女性說話好了
比如 從女性的親人做起。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-08 20:34