[原创] 极冰の紋

韩国泡菜就算了吧。那玩意一打开就一股刺激气味,吃这么刺激的东西对肠胃不是很好

並沒你想象那麼糟糕 對腸胃的見解
後來家裡的泡菜是我一個人吃光 拖走
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-26 13:04

那是因为你年轻,肠胃还能支持吸收消化。

要是再老了十年,估计就没这么轻松说我能全吃光泡菜了

我覺得不是腸胃問題 而是口味問題了
如果說是辣椒 那我表示對你說法沒意見。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-27 11:50

今天想尝试下喝牛奶,看是否对高血压有有效。。毕竟要换工作了

牛奶對高血壓有效???沒聽說耶
天天一瓶牛奶 你要當奶爸嗎?=3=
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-28 13:06

不清楚 。好像是有点效果。。我看的一本高血压疗法中好像是提到

据说牛奶中的钙能阻止缓解人吸收盐份。。好像是这个意思。。

另外 多吃豆类也行。。我个人尝试过是有效果 不过相对应的是由于去了一定湿气 结果排便反而有点困难

所以我放弃吃豆类 转喝豆浆

你的豆類包含蔬菜嗎??
說起來 過去你說你那羊角豆口感不好的理由我大概懂為啥
主要是太老跟品種問題
種植的人當然希望賣個好價 羊角豆一般都會比較老才採集販賣
日照跟水充足的話 羊角豆一天可以長一吋以上 緩衝時間在12-36小時可收割範圍 之後的口感就難吃了
吃過自己種植跟外面購買的口感分別就在此

最新種植長豆總算達到可以收割了 天天都抓蟲 他媽的真是超煩 若能正常收割就成就大了
過去各種糟糕 搞不定這害蟲 這個收割緩衝時間很短暫 12小時左右而已 隨成長程度很容易誤判(常態中招)

豆类很不错哦。据说能固定土地中的肥料。。因为它能把空气中的氮变成肥料固定在土地中

長期都種植同一種類 還有這種效果么??

然後 你的找工如何了?
是否小學保安第一優先??
bbl:你真懂我心?