[原创] 极冰の紋

女校保安
说不定女校的学生比你还能打

還有專門女校啊??囧
我看這是貴族學校了。。。

現今的這麼女性這麼能打??

女:雌虎不發威 你當是病貓?
bbl:女俠饒命啊!!!

PS:今日本土新聞 一個中國女遊客遭掠奪受傷。。。。。

我这边新闻全是开两会  。。。据说手机通讯费要下降20% 估计是为加快转型5G铺路
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-06 10:45

怪哉 你找到工了沒

說起來 手機通訊費還有必要嗎?XD
現今人不都從網路使用免費通訊。。。。。。。包括語音留言等

专心治痔疮中,那还有心思找工作。。加上现在天天下雨,出门都困难。。

等痔疮冶到不出血,或者钱快用光。。才考虑工作吧。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-07 11:03

你母親會不嘮叨你 我才不相信XDDD

你的痔瘡有無影響到你的行動??

還有 你那政策樣樣下降各種稅收
我這邊政策確實不斷追稅 加新稅 就怕你不繳稅一樣
同樣兩個國度 怎麼差異這麼大= =
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-07 13:06

前几天痔疮还是坐着不舒服的感觉。因为水肿。。现在吃了大概三天药,已经感觉不到什么水肿了
水肿去得很快,只是有时候坐软椅子久了感觉会痔疮有点痛痛。

所以现在我都不大敢坐软垫子的椅子

照这样吃药去湿刺穴位下去,估计一个星期后就能消光水肿了。
问题是现在天天下雨,想出去走走回来都是湿的。害得我要经常用电吹风吹身体去寒气

你那边加税啊,那只能说明官员根本无心过问经济了
反正任期一过就直接闪人,当然是尽情捞钱赚到爽

通胀30%。。这肯定是什么地方搞错了。。不然就是国际汇率变化导致的,错不在我啊
明白了吗? 再说了,通胀30%你们老百姓还不是一样过日子?

好了,退朝
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-08 10:07

>>所以现在我都不大敢坐软垫子的椅子
從不坐 因為除容易熱出汗外(不透氣) 這邊溫度也高 我也沒吹冷氣的習慣等

>>问题是现在天天下雨,想出去走走回来都是湿的。
你那的氣溫我何等的羨慕
不過 若收成日遇下雨 增加不少工作上的麻煩就是了 必須清理泥污跡
母親反對水沖 因為需要冷藏 蔬菜有濕將不利冷藏

>>你那边加税啊,那只能说明官员根本无心过问经济了
所以補選註定三連敗 無誤
個個政黨渉貪連環爆發出來了 各種未執政就貪腐
政客都是偽君子
某信仰宗教心誠的信徒好心幫朋友 結果被反貪調查 被該朋友要求他閉嘴背鍋。。。。
雖然你有從政 你太善良了 準備畢業下臺比較好。。。。。。政治本就是虛虛實實 沒多少可信之人 只有利益結合而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-08 13:49

现在桂林那边好像都发大水了。。往年 只有夏季才会有这种现象,今年竟然春天出现
不得不说气候太反常了

人类建造太空城的速度要加快才行

由于天天下雨,所以农家卖菜便宜了不少。昨晚出去买醋的时候见有人卖胡萝卜,只要一元一斤
立马买了三斤。。不过我担心再继续 这样下去,菜价迟早会涨上去

看天气预报说过几天会转阴天 ,雨水会渐少。。不过我不大相信。因为现在就是在下雨,估计还得持续一段时间

我這邊他州不斷出現林火了
雖然沒有國外那種大災難林火就是了

好奇 為啥晚間降溫時期還會發生林火 在深山中(人跡一般不會到達的地方)