[原创] 极冰の紋

不吃还是男人不? 这句话在漫画【线上游戏的老婆不可能是女生】中女主角亚子也有说过。。

我的回答是【明知道是陷阱,你会主动跳入去么?】

所以成龙说的那句纯粹是屁话。你自己把持不住,不等于别人和你一样。

>>我的回答是【明知道是陷阱,你会主动跳入去么?】
人總是有僥幸的心理 以爲那不是美人計 仙人跳
先享用了眼前的利益再説

看看往過各國的諜報遭遇
中美人計的并不少 美人計對男人依然是通用的

>>所以成龙说的那句纯粹是屁话。你自己把持不住,不等于别人和你一样。
所以 從此 成龍代言的產品總是出問題
包括任反毒品大使卻爆出了兒子吸毒醜聞
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-19 13:25

畢竟甜美的毒果的誘惑可是很強大的……。美人計肯定有效,但美男計也同樣不遜色……

記得以前東西德的時候,西德就為了如何防范東德的美男計而傷透腦筋……
因為東德專門培訓了英俊美男來勾引西德的國防部文員……這些大多數是年輕女性

嘛 各國的諜報戰爭就是要針對弱點啊
人性的弱點各種腐敗

看看時代百大影響力
基因編輯狂人贺建奎上榜了
不過 是作爲未來警惕作用而上榜的 評價是各種吐槽
他的研究對醫療根本沒有幫助 跟我當初對壘你的論據基本都符合

現今對基因技術的研究越來越廣泛 開始有針對老化的研究項目出現 看樣子以後真有不老不死人存在??
同樣的基因編輯 就賀的做法沒科學家認同
但bbl認同了 認同了錯誤 你明明比我更注重科研成果 怎麽反倒是你走歪了路?

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-20 13:01

因為科學本身就是要不斷嘗試的。失敗並不可恥,而且失敗的機率遠遠高於成功

一次成功的背後往往要有九十九次的嘗試作為鋪墊。

所以我覺得他的作法可能有問題,但畢竟是挑戰人類科學禁區的嘗試者。
有些東西,不去嘗試,我們永遠也不知道是否對錯和有用。

就我個人觀點來看,現在指責他是沒什麼意義的。等他的實驗有了成果再下定論也不遲
雖然可能是要幾十年後?

>>就我個人觀點來看,現在指責他是沒什麼意義的。等他的實驗有了成果再下定論也不遲
不可能
我當初已經告訴你了
他的實驗跟醫療科研進步完全沒有關聯
科學界的評價也是這麽説 完全沒有必要的研究
他的【成品】只能用來研究究竟會不會遺傳下一代跟變異人種的方向
關鍵針對病的治療沒有幫助 且 現實中本就有部分人天生帶有免疫力了 何須他的人爲做法
現今對基因編輯療法出現更多創新 比賀的方式更有成功幾率的替代法 且至少不會造成遺傳下一代問題出現
賀的做法過於老套思考模式了 感覺就像古人的思考

連艾滋病毒被基因編輯后用在那些天生沒有免疫系統的小孩 繳活他們的免疫能力
不過 這個實驗的時間還不足夠 但已有一定成果
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-21 13:42

现实中只有少数人有免疫力,但还是无济于事。毕竟这样的病例太少了,

而且基因疗法到目前还是未能达到一个让人满意的水平,我们对基因的了解才刚起步
路还很长

现在对癌症的治疗方向好像是多头并进,一方面是开发低毒性的药物,
另一方面则希望通过基因改造让人体免疫系统识别癌症和HIV细胞 让人体的免疫系统来消灭它们

这个可能更有前途 毕竟人体免疫系统来搞定的话就不用担心药物中毒了

方法有几种,但目前都不能达到百分百让人满意啊啊啊啊。。

人类还是快点换成机械身体吧。。

>>而且基因疗法到目前还是未能达到一个让人满意的水平,我们对基因的了解才刚起步
我現在總算瞭解 基因編輯於人類對疾病控制影響很大
過去忽略bbl的説法了 囧
各種創新的基因療法讓我目瞪口呆了
人類對不老不死的欲望有了一定眉目 基因編輯的出現
人快變成神了 我覺得

>>人体的免疫系统来消灭它们
但是 免疫系統如何識別病毒?
看看那些食物過敏 我本身的症狀讓我無語了
以後不敢隨便吃動物内臟了 雖然我本身就不愛吃就是了

>>人类还是快点换成机械身体吧。。
説到底 bbl對基因編輯看來也沒多大自信啊
bbl:對它有自信也要先等我不死才行吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-22 13:41

免疫系统如何识别外来病毒?这个真是有点困难。。

记得以前资料上说过是靠细胞上的受体。好比通行证一样,人体免疫系统中的白细胞只要遇到可疑细胞,会对它进行检查,但检测到有通行证就不会攻击

癌细胞好像是能把正常细胞变成自己的一部分,所以也拥有正常细胞的受体【通行证】

尽管我们在显微镜下能肉眼分辨是否正常细胞,但人体的白细胞是没有这本事,所以白细胞无法分辨
正常细胞和癌细胞的区别

所以目前治疗方向是借用基因改造对癌细胞手动添加一个受体,这样白细胞就能识别出它不是正常细胞。。然后就好办多了

关键是癌症有很多种,不同的癌症细胞有不同的受体。目前好像是只能针对宫颈癌细胞进行标记

对其它癌症暂时未找到它们的不同之处。。。尽管原理是一样。。癌细胞是正常细胞突变而来

確實 任何癌細胞都是正常細胞的變異所致
那麽 基因編輯應該研究如何讓細胞不會變異才對吧 針對根源就行了
記得某部分研究就是針對癌細胞突變前禁止複製細胞 還是分裂啥的 其中一項成果
但針對已發病的 仍束手無策
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-23 20:34