[原创] 极冰の紋

关键是这该死的癌细胞还会扩散。。。真是要命。

不过随着医学技术的发展,以后再过十几年后,人类应该能控制住癌症,不至于会致命?

纳米机械人的技术快点发展起来的吧。不不,还是机械身体更实际

或許 人類應該發明如何把變異癌細胞取走的技術吧
這樣基因編輯技術可以丟了XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-24 20:02

我觉得换头术也是解决癌症的方法之一。

而且能彻底根治除了头部之外的各种难治之症

也就是説 頭部患癌的話就沒救了?
就算有換頭的技術也沒用啊XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-25 10:54

你就不要太贪心了。。要知道一旦换头术成功,下半身这么多癌症都不用治,只要专心负责研究脑癌的话,
能省多少事情啊

更不用说什么皮肤病的治疗也一并省了

机械身体就是好啊

機械的原料從哪來
地球的資源不是無限的
看 自從中國不受塑膠廢料后 西方國家各種手段(僞造名目)硬將自己的垃圾運送東南亞
加拿大的垃圾運送菲律賓
英國的垃圾運送本土
基本上不是只有一國送垃圾過來 這些西方僞君子國度
自己不要的垃圾自己不會處理啊 你們國際上承諾的幫助落後國家對抗氣候變異
錢不給就算了 還把垃圾送給這些落後國家是怎樣??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-26 12:09

嗯,看了新闻 了。。据说澳大利亚的垃圾回收系统面临极大压力。。因为垃圾越堆越多。。
他们又不肯把垃圾埋在沙漠里或者一烧了之。
以前是指望中国和印度来吸收的。现在没有办法了。。。因为根本没有建立垃圾处理厂

不过天朝也差不多。。垃圾问题越来越严重了
所以我都说要尽快用纸制品代替塑料,或者研发出吃塑料的细菌。。。

基因技术靠你们了

因爲塑膠燃燒會釋放有毒氣體。。。。。
一般是焚化厰化作電子供應 至於塑膠到底能不能焚燒我就不知道了
記得歐洲某國確實有收集他國垃圾用來兼做發電用途 自己本國的垃圾不夠用 炸飛
但 也才那麽一兩個國家而已吧 要分類相當清楚才能作爲發電用途的 囧

話説 你的基因技術是啥鬼解決方案啊 看不懂了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-27 21:19

嗯。就是以前说过的,某些细菌好像能分解石油。。

要是用基因技术把这些细菌的能分解塑料的DNA细胞提取出来,再加入到能大量繁殖的细菌中
这样就等于拥有了能分解石油产品的生物处理废物工厂

处理塑料问题就不是难题了

總覺得你的説法太簡易化了
技術上或許做得到
相關的莫名其妙生物有了不是 研究人員抓去研究了沒?XDD

>>要是用基因技术把这些细菌的能分解塑料的DNA细胞提取出来,再加入到能大量繁殖的细菌中
突然想到可能的電影劇情發展 繁殖過度 導致未來的地球危機!!
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-28 14:13