[原创] 极冰の紋

我记得关键在于这种深海的细菌。。。虽然能吞食塑料制品和石油产物。。
但它是生活在深海中的高温区域的。。。

把它带到海面上来就是死掉。。。

完全看不懂你再説啥
深海的細菌??記得發現的是在沼澤地帶吧??
反正一切都不明晰就是了
可不可行依然是個疑問
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-29 13:37

深海的海底有活动的火山,那样的温度很高。在这样的火山口附近会有一些比较古老的细菌生活。。

这些原始的细菌很有可能能消化一些奇怪的石油产物。。
毕竟石油也是从高温的岩石层中经历漫长时间变化而来的。。

这些细菌能吸收这些石油也没什么奇怪的吧

>>这些细菌能吸收这些石油也没什么奇怪的吧
或許可能??
之前我記得有發現不曉得是新品種還是變異品種
在火山的高溫底下 還有活生物在那裏游蕩
當然 我更願意相信這些生物是適應了火山周邊的環境變化
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-30 13:06

最近打开飞雪真的很慢。。。。。有时候甚至打不开。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-04-30 22:02 发表
-- 我这边倒是打开一切顺利,没有出现拖慢的情况啊……你的网络速度不大够 吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-01 07:53

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-04-30 22:02 发表
你必須跟kk反映才行 讓他調查下是論壇問題還是你個人網路問題

应该是飞这边的问题吧。我这边打开飞雪流畅无比

bbl 這是幸災樂禍嗎??XDD
飛:恨意綿綿~~~怒髮衝冠。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-02 07:23

应该是我个人网络的问题
好像快到期了,一到这时候就出各种问题,间歇性断网,或者间歇性缓慢。。。。真是气死人