[原创] 极冰の紋

這幾天不能找雪娘?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-18 20:26
超級無敵美工渣.

過去數個月 飛已經重申多次這個情況了
飛沒私下PM你麽 kk??

説起來 附上飛的留言訊息
你爬樓最後兩三頁
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-18 20:38

果然不是我的錯覺
飛雪的回帖速度簡直是瞬殺狀態 驚呆了
懷疑跟無法讀取簽名圖片有關??

所謂的瞬殺,究竟是贊還是貶呢?
你那個簽名,實話說真是毒瘤,900K左右,合起來就2M左右,佔了論壇的95%流量.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-05-18 23:59 发表
所謂的瞬殺,究竟是贊還是貶呢?
你那個簽名,實話說真是毒瘤,900K左右,合起來就2M左右,佔了論壇的95%流量.
褒義
至於簽名圖
嗯嗯嗯~~~
讓我考慮下 實際上我很久前就察覺到是圖片導致流量問題之一了
若不放PNG 有損畫質 看了也不爽啊 炸
==============
勉强完成了 順從kk意願+報復
嗯 配上下方的語義 kk若會被誤會是蘿控可不関我事啦~~
bbl:鬼鬼 你應該放上我的ID才對啊

------------
話説回來 飛
你那邊看得到我的簽名圖麽??
這個空間bbl是看不到的 萬能的老k我認爲他看得到的?大概XD

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-19 12:33

我看不到
这两天终于能高高兴兴上雪娘辣
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-19 14:55

有損畫質看了不爽?那不是扯談麼?偶傳一個試試.
超級無敵美工渣.

圖3是80%質量不說,圖2是可以看到一些噪點,但那是在全分辨率下用27寸大屏仔細看才看得出來[至少偶是這樣].
但在縮小到50%以下的簽名圖裡,還能看得出來,那你的設備和眼力真的不尋常了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-05-19 14:55 发表
我看不到
这两天终于能高高兴兴上雪娘辣
imgur的兼容還是很好解決的,看晚上有沒空去解決吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-05-19 16:57 发表
圖3是80%質量不說,圖2是可以看到一些噪點,但那是在全分辨率下用27寸大屏仔細看才看得出來[至少偶是這樣].
但在縮小到50%以下的簽名圖裡,還能看得出來,那你的設備和眼力真的不尋常了.
圖2全分辨率我這邊看不出 可見kk的熒幕視頻有多高等??我用還是LCD 舊設備一個
確實 縮小后一般是看不到的
老k視力比我N倍 他都看不出了 我連開口的機會都沒 拖走