[原创] 极冰の紋

原來如此 按部就班的前進吧~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

bbl 你告訴我該怎麽對待這篇出現在求真版的訊息
衆所周知 老特是一個經常出爾反爾的人物 這篇求真訊息放在這個版面能成爲真實還是僞造
我好難抉擇

如何看老特? 看他的行动啊。别理他的言论

毕竟说出的话能反悔 行动不能

话说你的什么求真讯息?我没看到有连接啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-20 08:53

我直接放圖啊 你無法看到麽??跟之前談論港事件用的圖片是同一個空間啊
下次放圖直接積分限制好了 不然容易挂??

我用梯子进来后,打开论坛速度快了不少。。你的图片也看到了

既然老特说那是假新闻,那么应该之前说的【老特提议用核弹炸台风】就是假消息啊

關鍵問題在於 老特常態出爾反爾 他説的話本身就是不現實的現實了
説過的話也否認沒説 雖然這基本就是政客的常態模式就是了 但老特的例子多不勝數
求真版放上他的言論感覺就是好假的訊息
基本上 記者咨詢那些政黨是否有某某反對某某 拉下臺啥的 當事人政客基本都是否認 然後數個月后 他們下臺了。。。。。
政客親口的證實很多時候都是造假的。。。。。。。。。。現實例子太多

本身政坛就是个臭水坑  只有一无所有的人 或者有心改变国家的人才混那个行当

出了名的骗子多

免费内容:
中庸,常用中和之意。中,不是骑墙派,而是说先让自己的心"立在中间",然后进行决择。人们常常会因一己之私,对局势进行错误的判断与选择。比如明明自己有错,却因面子而不承认,死不讲理,这种人就是没把心放在中间,全都放在自己身上了。再比如还有一种人,全无主见,别人说啥是啥,或阿谀奉承,或助纣为虐,这种人就是全把心放在别人身上了。把这心立在中间,如同一个天平,两边都不加一份私意,那这心对局势的判断才会客观,清晰,才不会当局者迷。为人处世,万事万物才会“和",这和不是和稀泥,而是物各付物,草是草,花是花,善是善,恶是恶,一清二楚,明明白白,心如明镜一般,落尘即现。要达到这个境界就需要"诚",不诚无物,物即事,不诚的话犹如心蒙尘,镜生锈,映出的事物如何能是原来模样?俱是虚假。此等境界圣人都不一定做到,现在搞的像是个人都会一样。。

作者:太虚
链接:https://www.zhihu.com/question/291744587/answer/477130582
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
我對這個中庸解説有一處不明白 或者説不認可
>>而是物各付物,草是草,花是花,善是善,恶是恶,一清二楚,明明白白,心如明镜一般,落尘即现。
善是善?惡是惡?
我讀書少不代表我混過的時日短
當善成僞善時 是否善還是善 在還未被人揭穿前它是善無誤
而惡就是惡人?搞笑麽 我自願當惡人 逆子 但真實情形是否就是真惡呢 兄弟姐妹怎麽沒人批評我這個逆子不孝??

特別是我似乎帶有被栽贓的體質?
讓我更明瞭世間善惡論説的真實或者真諦

太阳就是太阳 月亮就是月亮  没错啊?

伪善尽管加了个伪字 但本身定义还是归于善一类啊  也没错啊?

你在猪排饭上加了豆腐和煎蛋  但一样没有改变它是猪排饭。

看法不同
伪善不是善,
假人是人吗