[转帖] 伊朗男子問吊死而復生...(kk標籤:屌絲而復生再屌絲)

異地戀太土,
異國戀太落伍,
勇敢的騷年們,來個異星戀吧.

這樓已經歪得........為什麼從吊形扯到戀愛,再談到SF了呢............
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2013-10-21 03:14 发表
異地戀太土,
異國戀太落伍,

這樓已經歪得........為什麼從吊形扯到戀愛,再談到SF了呢............ ...
== 因为我们都是地球人,只能想到这些。何况这不是水楼么

這話題怎歪的這麼嚴重
話說這位伊朗仁兄的家屬怎麼這麼笨
繼續假裝他死了不就沒事了嗎

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 16:24 发表
对,这些女领导者,作事处风都和男的没啥区别。因此,领导者是男是女根本关系不大。
民众只需要一个人来骂骂发泄压力而已。
你這是明指幽浮那邊那個麼?
最近兩天叄鞋襲 囧

引用:
原帖由 kk 于 2013-10-21 03:14 发表
異地戀太土,
異國戀太落伍,
等發現火星有生物再說
不過 可能是異種戀了~XD
引用:
這樓已經歪得........為什麼從吊形扯到戀愛,再談到SF了呢............ ...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-21 07:24 发表
== 因为我们都是地球人,只能想到这些。何况这不是水楼么
我...我...我什麼都不知道 撇頭

引用:
原帖由 mryangmk1 于 2013-10-21 20:53 发表
這話題怎歪的這麼嚴重
話說這位伊朗仁兄的家屬怎麼這麼笨
繼續假裝他死了不就沒事了嗎
==问题是医院发现这种情况是要上报的~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-23 10:20 发表

==问题是医院发现这种情况是要上报的~~
我覺得醫院本身應該是不知情的
家屬據實回答所致....該同情誰?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 13:11 发表

我覺得醫院本身應該是不知情的
家屬據實回答所致....該同情誰?
==天下众生,可怜又可悲~我要准备午睡了,先到这吧。明天再去打一场战斗看看。所有装备已经点上锁,不会卖出的了。

打了沒 該報告下結果吧~

打了,收到了8W币。只是一开始战斗,敌人就马上OVER了。五次都是这样,怪一见我就闪人了。。闪人?战败?得到几个绿色的装备。