[转帖] 只要1块人民币的罗马尼亚面包圈(图)

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 11:42 发表

== 不会动手自己做点菜送面包么?  来吧,做一个最简单的水煮蛋吧
反正吃下肚全部都一樣 繼續給他懶下去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 12:17 发表

反正吃下肚全部都一樣 繼續給他懶下去
-- 这倒也是,,不过我这人光吃面包不大习惯。要来点盐或果酱比较易吞。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 12:25 发表

-- 这倒也是,,不过我这人光吃面包不大习惯。要来点盐或果酱比较易吞。
哦 我吃的麵包內有牛油+kaya
不是純粹的麵包片

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 12:35 发表

哦 我吃的麵包內有牛油+kaya
不是純粹的麵包片
==我还以为你是纯粹吃白面包呢。我以前吃过一次吃大的长白面包,没有东西送觉得一点都不好吃~

這個要看是什麼成分製作了
廉價麵包就需要些額外調料配搭 才比較容易下嚥
昂貴的麵包 不用配搭也已經可以吃了 本身就有甜味了
價格差異明顯就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 13:32 发表
這個要看是什麼成分製作了
廉價麵包就需要些額外調料配搭 才比較容易下嚥
昂貴的麵包 不用配搭也已經可以吃了 本身就有甜味了
價格差異明顯就是 ...
==我觉得最喜欢吃的面包还是菠萝包。

我這只有大型超市才有那種麵包存在
我這小區不可能有....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 16:55 发表
我這只有大型超市才有那種麵包存在
我這小區不可能有....
== 想想我从小吃过的面包。。叉烧包、冰肉包、豆沙包、菠萝包、小笼包、大肉包。嗯,好像就这么多了,真想去法国品尝所有的面包啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 17:08 发表

== 想想我从小吃过的面包。。叉烧包、冰肉包、豆沙包、菠萝包、小笼包、大肉包。嗯,好像就这么多了,真想去法国品尝所有的面包啊。
對吃很少講究
肉鬆麵包 菜包 法國硬麵包 其他你大多列出來了
好像還有其他 忘記了 我弟媳他們比較講究

話說 為什麼這裡的主題既然符合標題了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 17:15 发表

對吃很少講究
肉鬆麵包 菜包 法國硬麵包 其他你大多列出來了
好像還有其他 忘記了 我弟媳他們比較講究

話說 為什麼這裡的主題既然符合標題了 ...
== 因为是我一直在聊吃的。而我本身就是个大吃货~