[转帖] 慈禧太后亲指成就百年的老北京御膳点心——门钉肉饼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 07:53 发表
下班后没吃早餐看到这个包子,肚子开始饰饿了。。
你這是自找罪受麼?
其實 你是個M

看见好吃的自然会肚子饿啊。特别是在这个时间段。。。

表示那個時間段我已經吃飽了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 09:37 发表
表示那個時間段我已經吃飽了XD
--  嗯,我也应该考虑下是不要要增加一些包子什么的放在家中,当肚饿时的餐点了

難道你早上工作後回家路上都還沒人賣些啥的麼
你家不是餐館 什麼都沒有?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 10:34 发表
難道你早上工作後回家路上都還沒人賣些啥的麼
你家不是餐館 什麼都沒有?
== 当然路上有卖东西的。但我当时只急着回家和欣赏路边上学的小妹妹了。。。

我家当然不是餐馆。开餐馆的不代表就会住在餐馆里。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 10:58 发表

== 当然路上有卖东西的。但我当时只急着回家和欣赏路边上学的小妹妹了。。。

我家当然不是餐馆。开餐馆的不代表就会住在餐馆里。。。
後句理解 其實發送帖子後就想到了....

還有 你這蘿莉控 不要伸出你的魔爪啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 11:10 发表

後句理解 其實發送帖子後就想到了....

還有 你這蘿莉控 不要伸出你的魔爪啊...
-- 在小说中伸出就行了吧。我会收好我的狼尾巴的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 11:28 发表

-- 在小说中伸出就行了吧。我会收好我的狼尾巴的。
最怕你哪天會付諸行動而已
那個蘿莉控不是不懂這個道理 而是克制不了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 11:35 发表

最怕你哪天會付諸行動而已
那個蘿莉控不是不懂這個道理 而是克制不了~
-- 食色,人之本性。这怪得了我么?呵呵呵呵~