[转帖] 慈禧太后亲指成就百年的老北京御膳点心——门钉肉饼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 11:58 发表

-- 食色,人之本性。这怪得了我么?呵呵呵呵~
不怪你 難道怪蘿莉?笑話

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 12:24 发表

不怪你 難道怪蘿莉?笑話
-- 怎么能怪我呢?我也是顺从我自己生物的本能行动而已。
   谁叫小萝莉这么长得可爱可口可怜~~

在古代,女子长得美反而是一种罪,会被人当成祭品的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:43 发表

-- 怎么能怪我呢?我也是顺从我自己生物的本能行动而已。
   谁叫小萝莉这么长得可爱可口可怜~~

在古代,女子长得美反而是一种罪,会被人当成祭品的。 ...
所以 你要改變啊 把自己當成「極品」獻出去吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:27 发表

所以 你要改變啊 把自己當成「極品」獻出去吧
--君子不立于危墙之下,当然是推别人出去当祭品

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 13:31 发表

--君子不立于危墙之下,当然是推别人出去当祭品
無毒不丈夫?
bbl不是蘿莉的俘虜麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:55 发表

無毒不丈夫?
bbl不是蘿莉的俘虜麼
-- 商人的第一原则就是不要被自己的商品所灭了。。做生意又不是玩命。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-08 08:05 发表

-- 商人的第一原则就是不要被自己的商品所灭了。。做生意又不是玩命。。
告訴我 什麼樣的商品穩賺不賠 並且流通量多的= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 08:56 发表

告訴我 什麼樣的商品穩賺不賠 並且流通量多的= =+
== 这还用问么。。自然是盐和香烟。。。盐是人人都要的,要不天朝怎么会实行国家专卖。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-08 11:45 发表

== 这还用问么。。自然是盐和香烟。。。盐是人人都要的,要不天朝怎么会实行国家专卖。。
香菸?走私的話 就利潤很高 只要不被抓的話

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 11:54 发表

香菸?走私的話 就利潤很高 只要不被抓的話
== 我们这边是香烟专卖。不知道会不会有走私货呢。。。走私奶粉更好赚