[转帖] 慈禧太后亲指成就百年的老北京御膳点心——门钉肉饼

放心,当牛市来的时候,你周围的人会向热烈讨论股票,同时向你推荐股票的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-09 17:09 发表
放心,当牛市来的时候,你周围的人会向热烈讨论股票,同时向你推荐股票的。
你若追隨最多不過發點小財 不足應付你多少的生活啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-09 17:29 发表

你若追隨最多不過發點小財 不足應付你多少的生活啊
== 我又没说过靠炒股能赚到一辈子的钱。只是赚点小钱而已~~

不行 你應該大膽些進行投資
發個能養活自己一輩子的錢財
然後你就有錢而能結婚了....這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-10 07:57 发表
不行 你應該大膽些進行投資
發個能養活自己一輩子的錢財
然後你就有錢而能結婚了....這樣
== 我对结婚不大感兴趣。光是想想要应付亲戚就头大~ 人情这东西真是个麻烦事。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-10 12:06 发表

== 我对结婚不大感兴趣。光是想想要应付亲戚就头大~ 人情这东西真是个麻烦事。
所以說 不要欠人情 欠人就儘快還或補償回去
我對我弟是這個模式
至於其他人 哈~別來煩我 滾蛋去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-10 12:44 发表

所以說 不要欠人情 欠人就儘快還或補償回去
我對我弟是這個模式
至於其他人 哈~別來煩我 滾蛋去
== 看来人不犯我、我不犯人是宅男的标准交往原则吧。坐井观天的人啊~

过几天正要去北京呢,可以去尝尝了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-10 12:57 发表

== 看来人不犯我、我不犯人是宅男的标准交往原则吧。坐井观天的人啊~
方便與不方便的問題吧?
嘛~就是家中有兩個人 不 追加到4個人 這些人不要跟他們牽扯 自尋煩惱而已

引用:
原帖由 xinhun 于 2013-11-10 13:04 发表
过几天正要去北京呢,可以去尝尝了.
==去北京旅游?还是在北京过圣诞节?