[转帖] 魔兽外挂商被判赔偿700万美元 期望玩家捐款

話說 中槍啊
最近發生一宗 待在家裡的小孩 因為鄰居擦槍走火 子彈卡在頭部內 表示無傷
很多巧合 子彈再往前一厘米 就會有嚴重後果

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 08:20 发表
話說 中槍啊
最近發生一宗 待在家裡的小孩 因為鄰居擦槍走火 子彈卡在頭部內 表示無傷
很多巧合 子彈再往前一厘米 就會有嚴重後果
== 是美帝的国家吧。怎么会擦枪的时候不把子弹取出来呢。

抱歉 是本地的新聞
至於為什麼不把子彈取出來 你要問當事人(警察)

小孩子動手術時 一群專家+電腦輔助 因為真的很危險 失敗會導致半身不遂的可能

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 09:22 发表
抱歉 是本地的新聞
至於為什麼不把子彈取出來 你要問當事人(警察)

小孩子動手術時 一群專家+電腦輔助 因為真的很危險 失敗會導致半身不遂的可能
==  人体结构真的是很复杂,有时候想问下上帝为啥要把人体做得这么复杂,灵魂转移机快点发明出来吧。
    身体坏了就换一个身体才是医术的最高目标~

多少好游戏是被外挂毁了的,

要引以为戒啊……

引用:
原帖由 Stellarxiela 于 2013-11-02 04:28 发表
多少好游戏是被外挂毁了的,

要引以为戒啊……
-- 不知道外国游戏厂商是如何搞定外挂的

大陸的網游 沒有外掛麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 07:39 发表
大陸的網游 沒有外掛麼?
==有啊。很多游戏都有外挂,所以大陆的网游都是几年就没人玩,厂商也不断开发新游戏,不管旧游戏的玩家死活的

網游不燒錢 是人玩得麼?拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 09:41 发表
網游不燒錢 是人玩得麼?拖走~
== 就是因为玩网游要烧钱,所以才让人火大~ 在现实中被土豪压迫,在游戏中也被土豪压着。。。