[灌水] 大叔报名帖

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 09:25 发表

== 打包合集的同人我倒是有,但问题是上那找能上传大文件的8G左右的网盘。以我家的网速,上传也要半天。也许只能百度网盘了,但国外的网友好像下不动百度…………………… ...
如果不考慮分享,只是要給阿薩德...那用百度應該也可以吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 11:37 发表

如果不考慮分享,只是要給阿薩德...那用百度應該也可以吧?
== 前几天我上传了【一骑当千】第一季动画,结果好像被百度删除了……

Z叔和kk应该有加班吧,我加班纯是为党国奉献了(加班伙食都得自己掏腰包

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 12:08 发表

== 前几天我上传了【一骑当千】第一季动画,结果好像被百度删除了……
引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2013-12-03 17:33 发表
Z叔和kk应该有加班吧,我加班纯是为党国奉献了(加班伙食都得自己掏腰包
有加班費嗎?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 09:25 发表

== 打包合集的同人我倒是有,但问题是上那找能上传大文件的8G左右的网盘。以我家的网速,上传也要半天。也许只能百度网盘了,但国外的网友好像下不动百度…………………… ...
DF空間用FTP上傳吧
FTP支援斷點續傳的功能
不過 單文件最大容量好像是5G

08年加入的二代水眾 現在估計是5代或稱末代了?
目前估計剩我一人活躍於此
老k是最年長的傢伙了
你們這些老人家 我這廂有禮了~ 飄走~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 23:02 发表

有加班費嗎?
居然少打了一个字,人老眼花,哎~~~

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2013-12-04 19:48 发表

居然少打了一个字,人老眼花,哎~~~
意思就是沒有囉
真是辛苦了

82年大叔前来报到 呵呵

我也是从老坛过来的,同感慨一下。