[灌水] 大叔报名帖

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:44 发表

-- 待我中了五百万就可能做到了.嗯哼,这个借口不错.
別忘了 到時分我跟幽浮跟5萬XDDD
有5萬我就知足了 炸飛~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:48 发表

別忘了 到時分我跟幽浮跟5萬XDDD
有5萬我就知足了 炸飛~
-- 五万太少了.帮你们一人一个10万,全换成货币基金.天天计息,你们天天取利息吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:51 发表

-- 五万太少了.帮你们一人一个10万,全换成货币基金.天天计息,你们天天取利息吧.
我這沒你那麼好康的 你放棄吧~
幽浮那我不知道=3="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:56 发表

我這沒你那麼好康的 你放棄吧~
幽浮那我不知道=3="
==  切,不用工作就有钱得.你还不要啊... 真不懂细水长流这个道理.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:03 发表

==  切,不用工作就有钱得.你还不要啊... 真不懂细水长流这个道理.
多少個中大獎的人 最後的下場不就是妻離子散的下場麼
善終是有 但很少 一般人都是知足者 還是很安分的工作度日子 獎金拿去捐募~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 14:09 发表

多少個中大獎的人 最後的下場不就是妻離子散的下場麼
善終是有 但很少 一般人都是知足者 還是很安分的工作度日子 獎金拿去捐募~
-- 嗯,不可否认你说的是事实.但我是已经有心理准备的人,不会妻离子散的.我都没有妻子...嘿嘿.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:12 发表

-- 嗯,不可否认你说的是事实.但我是已经有心理准备的人,不会妻离子散的.我都没有妻子...嘿嘿.
未必啊
中大獎後的bbl 突然萌生娶妻生子的念頭也不是不可能的
因為bbl的最終目標--鬼父= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 14:14 发表

未必啊
中大獎後的bbl 突然萌生娶妻生子的念頭也不是不可能的
因為bbl的最終目標--鬼父= =+
== 鬼父算个啥啊。我要当鬼畜王再世~~~收集后宫,哇哈哈哈~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 08:53 发表

== 鬼父算个啥啊。我要当鬼畜王再世~~~收集后宫,哇哈哈哈~~~
你要知道 目前當下世道 鬼畜王是當不了多久的= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-29 09:58 发表

你要知道 目前當下世道 鬼畜王是當不了多久的= =+
-- 只在乎一时拥有,不在乎天长地久。 人生苦短,及时行乐才是王道~~