[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 18:16 发表

有總好過沒
看看我這邊 沒有貪官 只是買貴了而已
很好很強大~
-- 买贵了?啥意思?不明觉厉啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-04 09:21 发表

-- 买贵了?啥意思?不明觉厉啊.
舉例
假設一個100元的時鐘 花了個350元去買 還要買個100個
這就是買貴了 沒有貪污存在哦~
就是這樣的意思啦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-04 14:16 发表

舉例
假設一個100元的時鐘 花了個350元去買 還要買個100個
這就是買貴了 沒有貪污存在哦~
就是這樣的意思啦~
-- 你确定那些贪官没有吃回扣?这很明显是和商家串通起来变相贪污的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 09:02 发表

-- 你确定那些贪官没有吃回扣?这很明显是和商家串通起来变相贪污的.
哎呀 真相自在民心中啊~

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

蛇鼠一窝.
可见民主对我天朝没啥意义,真不明白那些老叫民主化天朝的人脑子有没有想过这些问题?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 10:16 发表
蛇鼠一窝.
可见民主对我天朝没啥意义,真不明白那些老叫民主化天朝的人脑子有没有想过这些问题?
不能認同...
目前狀況 只是當下而已

若上方腐敗 整個國家就很糟糕了
民主還是有其存在的理由
只是 要怎樣才能算民主?執政黨能輪流替換就算是了吧?
因為若做得不好 民就有權利替換下來...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 11:06 发表

不能認同...
目前狀況 只是當下而已

若上方腐敗 整個國家就很糟糕了
民主還是有其存在的理由
只是 要怎樣才能算民主?執政黨能輪流替換就算是了吧?
因為若做得不好 民就有權利替換下來... ...
== 你也说过,无论是当政还是在野党,都只会轮流贪污.可见民主发挥的能力有限.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 11:24 发表

== 你也说过,无论是当政还是在野党,都只会轮流贪污.可见民主发挥的能力有限.
笑死了~
你以為當一屆能貪多少啊?這種玩意不先打通關係 就能直接橫走大道麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 11:38 发表

笑死了~
你以為當一屆能貪多少啊?這種玩意不先打通關係 就能直接橫走大道麼?
-- 无论是贪污三年还是一年,都是贪污啊.那帮官当了这么久,会不事先不打通关系才怪.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 18:09 发表

-- 无论是贪污三年还是一年,都是贪污啊.那帮官当了这么久,会不事先不打通关系才怪.
這你就錯了
在結果還未出爐前 是不會知道當不當選的
每屆都換人的話 根本行不通

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览