[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 09:15 发表

學過歷史 知道部分就是 老早忘了
看當下就好吧~ 因為這跟我們的生活或有牽連?
-- 我天朝以后就是这样子的发展道路.商人控制一切的时代来临了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 09:43 发表

-- 我天朝以后就是这样子的发展道路.商人控制一切的时代来临了.
我不認為
至少當下的環境還不適合 基本我也不看好 恕我不說明原因~

或遲或早的事,看看歐洲各國歷史的發展就知道了...商人們組成一個團體,要求更高的自由和政治權力..最後都成功了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 13:43 发表
或遲或早的事,看看歐洲各國歷史的發展就知道了...商人們組成一個團體,要求更高的自由和政治權力..最後都成功了...
你說到問題的根本了
就是中國不會有這樣的環境

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:44 发表

你說到問題的根本了
就是中國不會有這樣的環境
== 正好相反,已经具备这样的环境了...淘宝都开始学银行那样搞综合商社化了.地产商们已经和地方政府互相勾结起来了.商人势力已经开始渗透到政治了.
只要是商业社会,必定是会走上这条路.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:10 发表

== 正好相反,已经具备这样的环境了...淘宝都开始学银行那样搞综合商社化了.地产商们已经和地方政府互相勾结起来了.商人势力已经开始渗透到政治了.
只要是商业社会,必定是会走上这条路. ...
你把很多問題過度理想化了
且 你這樣的說法 根本就是官商勾結 對人民沒啥好處

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:01 发表

你把很多問題過度理想化了
且 你這樣的說法 根本就是官商勾結 對人民沒啥好處
== 现实中就是官商勾结啊.现在全世界有那个国家会没有商业呢?

吃猪肘该来点德国啤酒才爽块啊

引用:
原帖由 TULA123 于 2014-01-10 18:10 发表
吃猪肘该来点德国啤酒才爽块啊
-- 你说对了,以前的古人的确是边吃肉边喝酒的...全是吃货啊..吃得多才有力气..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-11 12:18 发表

-- 你说对了,以前的古人的确是边吃肉边喝酒的...全是吃货啊..吃得多才有力气..
很好啊 然後壯年過世~