[转帖] 德國美食 传说中的猪肘餐厅

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 12:38 发表

== 但我起码不用风吹日晒.呵呵,只欠一台高性能游戏本
可恨 被你不幸言中orz
嘛~我空閒的話 一天工作一小時不到....
不過 今年注定忙碌年了
     ↑
     ↓
果然 人嘴賤就是沒藥醫 沒人希罕賺你的錢 哼~
失敗的生意人 做人越來越失敗!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 14:05 发表

可恨 被你不幸言中orz
嘛~我空閒的話 一天工作一小時不到....
不過 今年注定忙碌年了
     ↑
     ↓
果然 人嘴賤就是沒藥醫 沒人希罕賺你的錢 哼~
失敗的生意人 做人越來越失敗!! ...
-- 哈哈.做生意的,闷声赚大钱才是王道..虽然我赚不了大钱,,,,

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 09:09 发表

-- 哈哈.做生意的,闷声赚大钱才是王道..虽然我赚不了大钱,,,,
就是嘴賤 所以工人掉頭走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 20:54 发表

就是嘴賤 所以工人掉頭走~
-- 工人走也无所谓,反正钱已经到我手. 这才是最重要的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 10:42 发表

-- 工人走也无所谓,反正钱已经到我手. 这才是最重要的.
工人不幫你做 你拿來的錢?
經濟作物 勞力型的
別以為 太簡單~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:19 发表

工人不幫你做 你拿來的錢?
經濟作物 勞力型的
別以為 太簡單~
-- 雇请童工吧.嘿嘿嘿~ 搞农业是蛮麻烦,又需要人手,又要看天气,又要值得下血本.
  真是不划算,还不如开间银行或保险公司来得实际.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 12:35 发表

-- 雇请童工吧.嘿嘿嘿~ 搞农业是蛮麻烦,又需要人手,又要看天气,又要值得下血本.
  真是不划算,还不如开间银行或保险公司来得实际.
抱歉 這活童工做不來的
連我都難做到....耗臂力型+技巧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:38 发表

抱歉 這活童工做不來的
連我都難做到....耗臂力型+技巧
  先生 ,你需要考虑一下我们公司的养老保险投资计划.只要投入5W,到你60岁后可能
       月月稳获一笔固定收益,而且到70岁的时候还能获得本金10%的丰厚奖励金.让你安度晚年

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 16:45 发表

先生 ,你需要考虑一下我们公司的养老保险投资计划.只要投入5W,到你60岁后可能
       月月稳获一笔固定收益,而且到70岁的时候还能获得本金10%的丰厚奖励金.让你安度晚年 ...
有這麼好康的話 投入5w後 大家都不用認真做工了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 22:45 发表

有這麼好康的話 投入5w後 大家都不用認真做工了....
== 是天朝幣5W....不知道折合成你們那的貨幣是多少了...5W天朝幣對於我們這個城市的人來說差不多是三年工錢了.
   我上次工作在博物館的時候,就專程有人來向我們這樣推薦..真的..不過我估計到60退休後只能拿到一個月1000就不錯了.