[原创] 好吧。。MA不够刺激御姬之翼来了拉人入坑

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-08 13:54 发表

凡事沒有定論
你就別吐槽我了XD

至於貴嘛...不是單就金錢而論
把時間考慮進去會更好~
-- 时间宝贵,但怎么没有人来给它定价?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:17 发表

-- 时间宝贵,但怎么没有人来给它定价?
誰說沒?一寸光陰一寸金 難道你沒聽說過?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:04 发表

誰說沒?一寸光陰一寸金 難道你沒聽說過?
-- 那我怎么不见小伙伴们拿金来换零食或买房子呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 17:27 发表

-- 那我怎么不见小伙伴们拿金来换零食或买房子呢?
很簡單 因為沒人要買你的時間啊
且 你的時間要如何給予別人才是重點吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 19:34 发表

很簡單 因為沒人要買你的時間啊
且 你的時間要如何給予別人才是重點吧~
-- 不能卖给别人的东西根本不能算是商品啊.所以说,一寸光阴一寸金根本就是错的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-11 12:16 发表

-- 不能卖给别人的东西根本不能算是商品啊.所以说,一寸光阴一寸金根本就是错的.
也不完全對
因為你打工時 用的是你的時間....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-11 16:07 发表

也不完全對
因為你打工時 用的是你的時間....
== 我打工何止用的是时间,用的还是体力和精神呢.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 12:40 发表

== 我打工何止用的是时间,用的还是体力和精神呢.
啥 不是上班後=關門睡覺麼?好像沒有以前可以煮食吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 13:14 发表

啥 不是上班後=關門睡覺麼?好像沒有以前可以煮食吧?
-- 是关门睡觉,但睡觉之前还是看电影开电脑打游戏,这不是去消耗体力和精神么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:28 发表

-- 是关门睡觉,但睡觉之前还是看电影开电脑打游戏,这不是去消耗体力和精神么?
= =
這麼好康
你他X的算啥消耗體力阿 開扁