[原创] 好吧。。MA不够刺激御姬之翼来了拉人入坑

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 18:15 发表

= =
這麼好康
你他X的算啥消耗體力阿 開扁
== 我靠,难道看电影玩电脑要是没有体力能支撑下去啊? 来人啊,警察警察!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 08:09 发表

== 我靠,难道看电影玩电脑要是没有体力能支撑下去啊? 来人啊,警察警察!!
看電影你需要啥體力我不解
玩電腦這個 需要的是精神而非體力= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:10 发表

看電影你需要啥體力我不解
玩電腦這個 需要的是精神而非體力= =+
-- 看电影需要好眼神啊.要不一部电影1.5小时,要是你没有好体力,那支撑得了1.5小时?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 09:28 发表

-- 看电影需要好眼神啊.要不一部电影1.5小时,要是你没有好体力,那支撑得了1.5小时?
原來你看電影還要耗體力?我看你還是別看了~這樣太痛苦了= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 11:04 发表

原來你看電影還要耗體力?我看你還是別看了~這樣太痛苦了= =+
-- 所以我决定目前不看电影,只看动画和漫画了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 12:38 发表

-- 所以我决定目前不看电影,只看动画和漫画了.
動畫也是有電影版的 那你不看囉~?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 13:11 发表

動畫也是有電影版的 那你不看囉~?
== 动画的电影版目前没有多少部.等我有体力再欣赏...准备午睡.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 13:40 发表

== 动画的电影版目前没有多少部.等我有体力再欣赏...准备午睡.
沒有多少部?那是指多少?

趁你睡覺把C幣扒走了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 13:52 发表

沒有多少部?那是指多少?

趁你睡覺把C幣扒走了~
==  2013年的新番动画电影版好像只有二三部...我记得好像有【美少女战士 纪念原创】和另一个啥的..

话说,不是应该拉人入舰娘坑么。。