[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:21 发表

00 一句话解释就是没有数学,就无法发展其它的科学.简单点说就是数学在人类生活中无处不在.
雖然最近有人用數學表達文學的ILOVEU
不過 我表示依然無法理解

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:35 发表

雖然最近有人用數學表達文學的ILOVEU
不過 我表示依然無法理解
00 正常,因为人是感情动物,不是冰冷无感情的计算机器.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:39 发表

00 正常,因为人是感情动物,不是冰冷无感情的计算机器.
是麼 可是 死【人】不是冰冷無感情麼? 飛逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:44 发表

是麼 可是 死【人】不是冰冷無感情麼? 飛逃~
00 死人的灵魂已经归于星辰大海了..所以不算..准备要出发去银行了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:47 发表

00 死人的灵魂已经归于星辰大海了..所以不算..准备要出发去银行了...
我也準備好尾隨你了 拿械....工作去 XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:56 发表

我也準備好尾隨你了 拿械....工作去 XD
-- 真抱歉,我去银行只不过是为了打印账单,不是提取现金的.而且我卡里只有不到80元..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 10:09 发表

-- 真抱歉,我去银行只不过是为了打印账单,不是提取现金的.而且我卡里只有不到80元..
真抱歉 我拿械只不過是工作上需要使用到而已~XD

且 工作才完成一半 手好痛...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:37 发表

真抱歉 我拿械只不過是工作上需要使用到而已~XD

且 工作才完成一半 手好痛...
0- 涂点跌打酒上去.呵呵.不过我也干不了农活...嗯?养鱼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 13:49 发表

0- 涂点跌打酒上去.呵呵.不过我也干不了农活...嗯?养鱼?
兩手的食指痛 輸入字多少有點影響到.....
養魚?哈~曾經養過 謀殺了數千條魚命......這就是玩弄生命...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:08 发表

兩手的食指痛 輸入字多少有點影響到.....
養魚?哈~曾經養過 謀殺了數千條魚命......這就是玩弄生命...
-- 你的鱼塘没有经过消毒吧?让鱼得了病?