[转帖] 2013年十大最糟糕密码排行榜

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 14:33 发表

-- 你的鱼塘没有经过消毒吧?让鱼得了病?
養魚那需要魚塘啊~現代化都不需要魚塘了 用PVC桶就行了....養泥鰍...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:39 发表

養魚那需要魚塘啊~現代化都不需要魚塘了 用PVC桶就行了....養泥鰍...
== 有泥的鱼塘才是真正原生态啊...泥鳅见过没吃过..听说我们这边还有人养乌龟和水鱼的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 07:55 发表

== 有泥的鱼塘才是真正原生态啊...泥鳅见过没吃过..听说我们这边还有人养乌龟和水鱼的.
水魚養過 然後掛了 在宰殺前
反正 就是某人的傑作 我成了劊子手....

看来你还是养蘑菇算了...不过得找个山洞什么的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 11:06 发表
看来你还是养蘑菇算了...不过得找个山洞什么的...
山被剷平了 還有什麼洞?
像鬼窟 直接打地洞比較快XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 11:53 发表

山被剷平了 還有什麼洞?
像鬼窟 直接打地洞比較快XD
00 那就只有搭一个草棚吧.只要多淋水上去,很快就会有蘑菇长出来.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 13:30 发表

00 那就只有搭一个草棚吧.只要多淋水上去,很快就会有蘑菇长出来.
需要麼?我種植的那塊香蕉地就有蘑菇了
不過 不曉得是不是能吃的而已XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 13:35 发表

需要麼?我種植的那塊香蕉地就有蘑菇了
不過 不曉得是不是能吃的而已XD
-- 切一小块喂狗,狗如果没事就可以吃了.呵呵.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-29 09:32 发表

-- 切一小块喂狗,狗如果没事就可以吃了.呵呵.
你好像忘了我這養狗限制多多哦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-29 12:56 发表

你好像忘了我這養狗限制多多哦~
00 给猫也行.反正是不是有毒先给动物们尝一尝...咦?这猫怎么狂笑不止了??