[讨论] 恭喜大家马年吉祥,万事如意

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:07 发表

冰库?为啥要放在冰库?先生,如果你有暂时用不到的资金,可以交给我们公司买份保险.可以帮你飞买份货币基金.天天有利息的哦.亲~
那是你那 不是我這
我這沒你那種優待.....

你怎麼老是來這套= ="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 13:40 发表

那是你那 不是我這
我這沒你那種優待.....

你怎麼老是來這套= ="
我这是在为小说中的一个角色尝试体验下.那个角色是个商人...

好 我等你的作品出爐
估計等不到吧~反正根本就沒這作品= =+

作品思路是有的,但剧情还没想好。只想到了角色。。。

然後這個角色就被你永久性封存了 對麼XD

你也知道我一向懒得动手的,有了角色却还没想好剧本。。。最近收集邪恶资源。。一想到剧本就是如何调教妹子或触手类。。。要等一段时间静下心来。看下世界名著才能构思出剧本的路线。

我的FF遊覽器很糟糕 開啟會讓我CPU幾乎跑不動的局面
近佰網頁讀取orz 害我現在用gg遊覽器過來飛雪....關掉FF了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 14:02 发表
我的FF遊覽器很糟糕 開啟會讓我CPU幾乎跑不動的局面
近佰網頁讀取orz 害我現在用gg遊覽器過來飛雪....關掉FF了
近百个网页读取?你的电脑应该是中了病毒了吧。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 14:21 发表

近百个网页读取?你的电脑应该是中了病毒了吧。。。
不是 都是BT資源個別資料 因為沒有下載好 沒整理就沒有關
昨天的份量我都還沒有下載呢orz

我现在也要开始下载今天的SEED的同人了。。。估计一个小时完工。