[讨论] 恭喜大家马年吉祥,万事如意

嚇~這就是你昨天不出現的理由.....
昨天的紅包你沒了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 11:51 发表
嚇~這就是你昨天不出現的理由.....
昨天的紅包你沒了XD
昨天我好像有登陆了,但没有灌水..因为太多事要忙了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:06 发表

昨天我好像有登陆了,但没有灌水..因为太多事要忙了..
忙相親麼?哎喲 辛苦你了=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 13:33 发表

忙相親麼?哎喲 辛苦你了=3=
我不在本地相亲的。话说都什么年代了,还相亲。

凡是亲戚要求我找女人的要求,我一句【没钱没房】就直接推回去了。

我自己的薪水才刚够自己吃用玩,要是有了个孩子就根本不够了。一个月的奶粉钱都要3000
天朝居民压力山大

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:56 发表

我不在本地相亲的。话说都什么年代了,还相亲。

凡是亲戚要求我找女人的要求,我一句【没钱没房】就直接推回去了。

我自己的薪水才刚够自己吃用玩,要是有了个孩子就根本不够了。一个月的奶粉钱都要3000
天朝居民压力 ...
奶粉錢跟我這裡一樣耶 囧
你下次回應說 「等我中了彩票才來問這問題~」

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 16:19 发表

奶粉錢跟我這裡一樣耶 囧
你下次回應說 「等我中了彩票才來問這問題~」
== 我一直觉得天朝人民的奶粉需求强劲,竟然没有世界500强的奶粉企业直接跑来天朝开代理公司或代理销售点,真是奇怪。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 17:18 发表

== 我一直觉得天朝人民的奶粉需求强劲,竟然没有世界500强的奶粉企业直接跑来天朝开代理公司或代理销售点,真是奇怪。
這個問題不是外部的問題 就是內部的問題了.......

准备吃饭了,希望明天出个大太阳。驱走寒冷~

明天太陽別出來
已經夠炎熱了 求饒@@

我们这边今天也是阴雨连绵,估计到20号之后都不会有出太阳了。。。虽然气温回升到了8度。。。