[转帖] 民间放贷者:无颜面对亲朋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 16:54 发表

--

簡單點說不是不熟不借吧。。不過我也只是小小的撈一把就閃人。
就算損失也負擔得起~不會像文章中的那樣,把幾千萬本金全扔下去,對這種行為,我只能說
【作為一個混放貸的商人,你不合格】 ...
你錯了 生意要做大 就得如此
不然 你只能一世人渾渾噩噩的過了~

做这些生意,需要很多条件的
需要人脉,黑白两道都要,认识律师,还要认识老大。最好认识多一个医生
需要打手,保镖之类的
这些都是生意成本

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 17:14 发表

你錯了 生意要做大 就得如此
不然 你只能一世人渾渾噩噩的過了~
平凡是福~!自从我得了眼病,好转以后,深知健康无价,不大想折腾了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-16 18:09 发表
做这些生意,需要很多条件的
需要人脉,黑白两道都要,认识律师,还要认识老大。最好认识多一个医生
需要打手,保镖之类的
这些都是生意成本
明顯的 飛是同道中人了= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 18:18 发表

平凡是福~!自从我得了眼病,好转以后,深知健康无价,不大想折腾了。
哎呀 平凡的人生需要成家立業啊= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 19:35 发表

哎呀 平凡的人生需要成家立業啊= =+
哎呀,不是有句話說【大丈夫志在四方,何必顧及兒女情長】什麼的。
還有句【寧可我負天下人,莫要天下人負我】

成家立業什麼的,早著呢。

在我看来,这种事不用什么华尔街的数据什么的了。。。浑然就是作死。。。

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-02-19 19:13 发表
在我看来,这种事不用什么华尔街的数据什么的了。。。浑然就是作死。。。
呵呵.但一般人对贪婪是全无防备心的.加上有不少人先行混这一行发家,看着人家大把大把的捞钱,自己也想趁机捞一把.
抱着这种侥幸心理的人,到处都是....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:37 发表

呵呵.但一般人对贪婪是全无防备心的.加上有不少人先行混这一行发家,看着人家大把大把的捞钱,自己也想趁机捞一把.
抱着这种侥幸心理的人,到处都是.... ...
我這舉個實例
沒有本就不要搞
某人借本來放 然後收不回帳 了結此生~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:46 发表

我這舉個實例
沒有本就不要搞
某人借本來放 然後收不回帳 了結此生~
当心!钱是万恶之源!】这话说得很有道理~~~