[转帖] 台北监狱膳食好 过年供佛跳墙

台北监狱膳食好 过年供佛跳墙

免费内容:
(联合早报网讯)台北监狱膳食太好,大部分犯人越来越胖,而每月厨余回收金额更近25万元新台币。
据台湾联合报报道,囚禁3600名犯人的台北监狱,过年期间为犯人提供的伙食相当丰盛,不仅有佛跳墙还有姜母鸭、海鲜粥、三杯鸡及糖醋鱼等;即使平常日子,监狱的午餐和晚餐都是三菜或四菜一汤,节日和犯人生日还会额外加菜。
法务部官员指出,近年人权问题受关注,监狱管理大大改善之余,每月囚犯还要派代表召开膳食改进会议,反映饭菜好坏而定出新菜单。
报道又指,台北监狱招标卖厨余,每月厨余回收金额近25万元新台币,每年约可回收300万元新台币。
有收集业者透露,监狱馊水桶里面经常有卤肉甚至蹄膀,难怪当局担心囚犯身材会走样。
其实台湾监狱美食早已闻名全台,当地法务部甚至成立产品展售商城食品馆,售卖狱中食品,如屏东监狱的纯手工造酱油,因以古法酿造,特别醇香,去年销量近千万,其他受欢迎食品还有手工朱古力及牛乳糖等。

轉帖自:http://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20140217-311205
幽浮 給我一條水路去台北啊
我要進去吃好的 住好的...拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-19 20:11 发表
(联合早报网讯)台北监狱膳食太好,大部分犯人越来越胖,而每月厨余回收金额更近25万元新台币。
据台湾联合报报道,囚禁3600名犯人的台北监狱,过年期间为犯人提供的伙食相当丰盛,不仅有佛跳墙还有姜母鸭、海鲜粥、三杯鸡及糖醋 ...
不就是就一般的菜色~
有什麼好大驚小怪的(被揍

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-19 20:43 发表

不就是就一般的菜色~
有什麼好大驚小怪的(被揍
你不明白
我這沒你那邊的優待啊T___T

近年來 我覺得台灣的政策有點過度....鬆散吧?人權 自由啥的政策...
總覺得對未來台灣對全球的競爭不好啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-19 21:53 发表
近年來 我覺得台灣的政策有點過度....鬆散吧?人權 自由啥的政策...
總覺得對未來台灣對全球的競爭不好啊~
不用未來 現在就沒什麼競爭力...吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-19 22:19 发表

不用未來 現在就沒什麼競爭力...吧?
這我就不清楚了
我僅知道 我這比你那更不如....這個國度太危險~

现在什么都讲人权,对罪犯也讲人权。。那还要法律干嘛?

犯罪都不用死,进去还好吃好住。摆明是鼓励罪犯--你如果没有出路,就放手去抢银行吧,就算犯了法只要投降就可以进去呆几年休养就出来了。

这样犯罪率不高才怪!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:10 发表
现在什么都讲人权,对罪犯也讲人权。。那还要法律干嘛?

犯罪都不用死,进去还好吃好住。摆明是鼓励罪犯--你如果没有出路,就放手去抢银行吧,就算犯了法只要投降就可以进去呆几年休养就出来了。

这样犯罪率不高才怪! ...
嘛~你們各地的情況我不清楚
我這裡可是 走著進去 躺著出來
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

你說 我這裡危險不~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:34 发表

嘛~你們各地的情況我不清楚
我這裡可是 走著進去 躺著出來
**** 本内容被作者隐藏 *****
你說 我這裡危險不~
我弟弟说,一个月一宗,那是不是屠宰场啊。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 13:54 发表

我弟弟说,一个月一宗,那是不是屠宰场啊。。
真相...民永遠不清楚
這類案件大多無疾而終....目前好像僅看過一宗勝訴而已.....